Ну и самое то, если они вдруг продолжат имбовать, им подрежут обоим ГП, проще балансить
Но в этом я сомневаюсь
ну что, норм чувак, 9 уровень механиков, 11й уровень максимальный в других фракциях, с ноги ворвался с последним БП, 2000 боев… Гуру гаражных тестов, ничего не скажешь…
Ну в целом верно, с некоторым уточнением,
На колёсах не стоит особо рассматривать курсовые пушки
Колёса как никак жиру после обновы могут позволить больше, чем ховеры за счёт ГП
Колёса причём в этом плане может даже апнут, ибо пострадают сильно бункерные милики также после обновы
Все кто имеет стрейф уже лучше колёс, кроме тормозных шнеков
Врезание на колёсах и правда весьма неприятное ощущение, на шнеках и омнях это сильно ощущается тоже
И очень сильно ошибается с чистым хитсканом, ведь броню ховеры будут делать уже побаиваясь снарядов
( Больше хп гораздо, меньше решёток )
А значит и хитскану будет проще, брить или просто в кабину забирать
в целом фигня высосанная из пальцев. Только что погонял на полигоне, вот прямо захотелось узнать.
По итогу колеса баги на 0.2 сек проиграли ховерам на ИДЕНТИЧНОМ крафте (агрессор+2 рамы 4\8+колеса/ховеры). Но с установкой гепарда, внезапно, колеса выиграли 0.2 сек.
И еще, установка бирюзовых поворотных отвалов дала прибавку к скорости и разбег с ховерами составил 0.1 сек.
Так что все эти доказательства - ничего не доказывают, от слова совсем… Превосходство ходовой одного грейда над другой блаблабла… я еще и на стартовых погонял - внезапно тот же результат, как и на багги 0.2 сек… Что-то серые колеса унизили ховеры… где справедливость?
Гаражные тесты от таких диванных экспертов, ну прямо икона, энциклопедия, кладезь мудрости…
тестил все апнутое, соррян - простого нет, кроме стартовых колесиков …
По факту - мне кажется, я думаю, так будет справедливо, так должно быть, так быть не должно, некомфортно, правильно будет и прочее… прочее… прочее…
(агрессор+2 рамы 4\8+колеса/ховеры) а ну понятно как ты тестировал, гаражный тестировщик, но под массой и не только, ховеры значительно выигрывают в маневренности, разгоне и не прилипают, так что пересмотри еще раз видео теста скинутого выше, если ты такой не понятливый.
ага, так и сделаю…
ты сам то потестил?
и сколько ховеров на крафте дают масимальное ускорение, на каком весе? сколько времени на торможение и смену направления у них уходит на крафте в 10 тонн? Какая разница в ускорении между 4 и 9 ховеров? какая у них разница в весе крафтов? ну так, ради интереса, ты же в курсе и чувак тот тоже…
лишние костыли
надо просто всем тяж ходовым повысить ГП
чтоб апнутая на предельную массу легендарная кабина могла ходить на 6 мнл и так далее
почему я должен ставить 8 шнеков, это бред
на тебе под массой, однаковый набор деталей на 250 м колесный крафт на 0.2 сек обогнал ховерный…
разница в массе - вес ховеров.
вновь у меня картина сложилась
нытик на ховеры = жирные медленные крафты из говна и веток
так и есть… дилдоносцы и огники не ноют, как и круши колесно\гусельные, а вот всякое стоялово с динамикой черепахи привет, мы тут…
больше удивляет когда человек при этом играет на каких нибудь специфических крафтах вроде енвана стреляющего только под себя и ни сантиметра вверха
думаю начать ныть на то что крушители не играются на МНЛ, пускай эти дробовики апнут)
смотришь какой-то комментарий вроде “ряяя хавиры неубиваемые”, смотришь крафты этого индивида, а там какой нибудь жирный медленный крафт с хрупким оружием на крыше и всегда хочется у таких спросить кто для него вообще убиваемые, он ведь и колесника нормально не догонит, не говоря уже про омни
Ну наш оппонент играет на 6-8к ома… максимально настреляно на бирюзовых дробанах и фиолетовых мили… хз, что вот у него не получается? видимо реально кривая инженерия, раз там его голые ховеры насилуют…
Да и контент, на который он опирается, как бы намекает.
плохому танцору всякий ховер мешает
есть еще одна забавная ситуация которую я раньше видел часто
человек собирает профильный билд для уничтожения например милишек ну или конкретной специфической сборки, он эти самые сборки в противниках видит часто и убивает их соответственно часто, думает что нагибает и вообще тру скилл, а когда попадается противники которого его конкретный билд не контрит, он начинает считать его имбой и всячески ныть, не обращая внимание на то что это его прямая контра и попросту не зная от чего страдает его противник на самом деле
из более понятных примеров это старые переапанные огнеметы когда горынычи в мете были.
каждый игрун на сей “скилловой” сборке по дефолту считал себя вторым после бога в данной игре, а когда его попускал легкий ховерок, он начинал визжать со всех щелей о том что ховеры и есть главная проблемы игры, совершенно не воспринимая тот факт что остальные 90% крафтов он убивает секунды за 3 не прилагая усилий. Мыслительный процесс примерно такой “я сжег всю команду вообще мозг не включая за минуту, но меня убила одна единственная сборка, значит это и есть имба” и плевать ему что про него все остальные также думают)
Поставь больше ходовых и возьми тяжелую кабину. Вон, если тебе так нужна грузоподъемность без потери скорости — Вой, шикарная кабина, сам играл на ней.
Плбс, я вообще не понимаю, что тас нужно накидать такого, чтобы забить лимит веса. Я на Хугине не могу забить лимит, у меня тупо не хватает лимита деталей чтобы это сделать
Слабак.
20 тонн засрать - элементарное.
Грузоподъёмность ограничивает, но если не важна динамика, то вполне себе можно.
Понимаю, деталей нет, но не позорься.
я уже вижу как на 3х ховерах летает махина в 15к тонн(экраны на пол карты) и двигается как истребитель с моментальным ускорением.
Фиол мили сейчас не самая удобная машина против ховеров, да и раньше. Да и всегда.
Но вот дробь совсем другое дело
Это база кроссаута, которую разрабы никак не решают
Опустить синие ховеры еще ниже, чтобы не могли перелетать и их можно было спокойно брать милишниками, а красные оставить как есть. Высота компенсируется скоростью и маневренностью.
У синих — скорость и маневренность, но могут почикать милишники
У красных — высота и грузоподъемность, но мало скорости и маневренности
зашел , думал что то важное …а тут хотелка для хай ома …ну такое , фигня кароче