Баланс - это миф?

Спойлер

Пример того что пауки вообще нихрена не смогли, особенно если в пачке есть ховерная бочка
И всякие сыкливые депреседы не сбегают из боя ) Фу ■■■)

Отличный последний скрин, сразу показывает кто ты и что ты, да я прям вижу как там пауки против огнемётов не смогли, у тебя жалкие 5 тысяч урона, а у бочки 21 с половиной тысяч урона.
Жалкая попытка выдать бои где все делала бочка и гелик за победу огнемётов, нос красный напялить не забыл? :clown_face:

Иди в фулл пачке огней поиграй где не бочка пауков побеждает, тогда что-то скажешь за огнемёты.

А первые два боя ты упустил, ты помимо того что сыкло, ты ещё и балаболка как было

Последний бой за мной гонялись 2 паука, ибо знали что я их сожгу в секунды, кайтил

Ты долго думаешь, правда балаболка ты так предсказуемая

Первый бой все сделал гелик, второй бочка, огнемёты были пущены на мясо втанчить, по нанесённому урону все видно.

Иди в фулл пачке огней поиграй где не бочка и гелик разбирают пауков, потом попробуешь что-то осторожно хрюкнуть и может тогда я даже твои сказки послушаю, пока ты сам этими скринами мои слова подтвердил.

Что подтвердил? Что ты сыкло, которое убежало поскорей?)
Бочка же ховерная, а герриды то имба ведь, не ломаются, хаха)
Убогий

Левел-дизайн в сделку о балансе не входил?)

баланс - значит нет меты, все играбельно, но это не интересно челикам, которые хотят наджибать, нет имбы → снижается интерес к игре → отток ЦА → смерть проекта, даешь вертолеты в кв)))

2 лайка

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Для меня это самый большой минус этой игры, начисление ресурсов нужно пересматривать, что бы такие союзники как на скрине шли в минус и были вынуждены идти на тот ом, на котором они хоть что то смогут делать

а вот свсежачок, тут вообще всё ясно и понятно, проблемы проекта на лицо

мало того что ботов пол команды, так от них толку всё равно больше чем от “союзников”
а теперь пусть разработчики сами ответят на вопрос, а интересно ли в такое играть?

1 лайк

дадададада баланс в вт, расскажи :rofl:

не интересно - не играй
сидишь и играешь и тут срешь еще лул

здоровая критика только в пользу, есть что не мешало бы изменить касаемо начисления ресурса