Пример того что пауки вообще нихрена не смогли, особенно если в пачке есть ховерная бочка
И всякие сыкливые депреседы не сбегают из боя ) Фу ■■■)
Отличный последний скрин, сразу показывает кто ты и что ты, да я прям вижу как там пауки против огнемётов не смогли, у тебя жалкие 5 тысяч урона, а у бочки 21 с половиной тысяч урона.
Жалкая попытка выдать бои где все делала бочка и гелик за победу огнемётов, нос красный напялить не забыл?
Иди в фулл пачке огней поиграй где не бочка пауков побеждает, тогда что-то скажешь за огнемёты.
А первые два боя ты упустил, ты помимо того что сыкло, ты ещё и балаболка как было
Последний бой за мной гонялись 2 паука, ибо знали что я их сожгу в секунды, кайтил
Ты долго думаешь, правда балаболка ты так предсказуемая
Первый бой все сделал гелик, второй бочка, огнемёты были пущены на мясо втанчить, по нанесённому урону все видно.
Иди в фулл пачке огней поиграй где не бочка и гелик разбирают пауков, потом попробуешь что-то осторожно хрюкнуть и может тогда я даже твои сказки послушаю, пока ты сам этими скринами мои слова подтвердил.
Что подтвердил? Что ты сыкло, которое убежало поскорей?)
Бочка же ховерная, а герриды то имба ведь, не ломаются, хаха)
Убогий
Левел-дизайн в сделку о балансе не входил?)
баланс - значит нет меты, все играбельно, но это не интересно челикам, которые хотят наджибать, нет имбы → снижается интерес к игре → отток ЦА → смерть проекта, даешь вертолеты в кв)))
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
мало того что ботов пол команды, так от них толку всё равно больше чем от “союзников”
а теперь пусть разработчики сами ответят на вопрос, а интересно ли в такое играть?
дадададада баланс в вт, расскажи
не интересно - не играй
сидишь и играешь и тут срешь еще лул
здоровая критика только в пользу, есть что не мешало бы изменить касаемо начисления ресурса