Багоюз игрового события КРасный свет

С учётом того, что этот ребёнок скамом на прем занимался, абуз потасовки это ещё цветочки. Хотя и тем, и другим он искренне гордится

о, все еще вспоминают, хах. словно ограбил всех на пол милиарда
какие няшки,

Нет, конечно. Если бы ты был поумнее, то знал бы, что доверие дороже денег. Оправдываться будешь?
С другой стороны, можешь прямо сейчас пукнуть, что ты только выиграл от репутации кидалы и малолетнего дебила. Возражать не буду

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Сам себя что-ли? Лол

image
обойдешься, для этого есть личка модераторов
жалоба прямо в том бою на игрока + видео как он багоюзит и идешь вот сюда:Обжалование наказаний / Жалобы на игровые нарушения

не факт.
попросят видео доказательство
(по крайней мере у меня попросили)

а кто это вчера первым начал?

Спойлер

image

Есть еще те кто за живых сливают а за зараженных играть не хотят и просто стоят в уголке.И ладно бы если хотя бы равное кол во и там и там было а то бывает 2 зараженных а один стоит тупо а ты а другой что то старается.Понта нет за заразу играть так как слишком слабые.

Днище, это же ты рассказывал тут про игру в золоте, надувая щëки? Правда не уточнял, что играешь в сливпаке.

1 лайк

От чего? От твоего тупого хвастовства? Ты такой тормоз, что не понимаешь, что твои логи из золота с нулëм винрейта на осах все видят? Ты смешон и твои попытки что-то из себя строить смешны.

Конечно я продолжу, тебя теперь в это постоянно будут макать, как обосравшегося котëнка.

1 лайк

таким будут заниматься только токсичные говнистые дети
но “аморальные” как-то слишком серьезно звучит относительно комп игры

все еще считаю что за багоюз не влияющий на экономику игры или режимы с топ призами какие-то, не жесткие в общем, нужно банить пермачом с возможностью выкупа через донат
покупаешь элитный наборчик в магазине, тебе его списывают в счет долго так сказать и дальше играешь, ну как в свое время с одним интересным магазинчиком было

Интересный способ.
Вообще было бы круче. Другое.
Кнопка В бой становится неактивной. И выставка с рынком тоже.
Гаражный войн.

Но!
За <багоюз> Слишком суровое наказание.
Бан режима до окончания сезона. Вполне хорошее наказание.

Как то странно вас читать.В одних постах вы клянете их в других вы говорите что это ошибка разраба и игроки не должны за это отвечать…

Ну, у меня не слишком обширный лексикон, не всегда позволяющий градировать некоторые понятия через разнообразие эпитетов. В частности - приходится любые действия, идущие в разрез с общепринятыми нормами поведения, называть “аморальными”.