Баг у биграмм

почему меня на пауке, когда я на уклон ландшафта наступаю, крафт крутит то вправо, то влево? никакие кнопки не жму, мышой не кручу(управление старое). поворачивается вроде и медленно, а бесит. уже не один выстрел мне этот “авто-поворот” запорол.

1 лайк

Рискну предположить что это реализм… потому что когда в кроссауте говорят про реализм то обычно это какое-то дерьмо из под лошади…

2 лайка

Это у программистов надо спрашивать что они наворотили.

да есть такой репорт, можешь поставить лайк
https://community.gaijin.net/issues/p/crossout/i/VM0nwRAn6jAZ

скорее всего просто ***

1 лайк

Тоже самое с мнлками, только прицелился и крафт сам начинает поворачивать даже если ландшафт ровный. Ещё заметил что мой крафт на ногах в тест драйве (тот который тупо стоит) просто топает лапками на месте.
Думаю это баг и со временем это починят

1 лайк

Заметил эту проблему, довольно сильно напрягает, особенно на курсовом оружии при стрельбе вдаль.

1 лайк

Главное чтобы это не затерялось на форуме, а было доведено до разрабов всеми, кто с этим сталкивается. Кнопка есть и в меню игры и в шапке этого форума.

Такое чувство что у него на видосе у паука жопа тяжелее чем перед и жопу тянет в низ а перед наоборот на верх и ноги это стабилизируют.С одной стороны это даже прикольно раз так это работает.Это примерно работает как у робото собак которых пинают в бок а лапы стабилизируют корпус.

это очень мешает прицеливаться, при переключении с колес в ноги тоже дергает крафт, как- будто резинкой и сбивает прицел…

Я понял.Я про то что сама механика прикольно реализована.