Спойлер
Вкратце: если вражеская тима в начале боя ливает, то у победившей команды снимаются очки
Вкратце: если вражеская тима в начале боя ливает, то у победившей команды снимаются очки
Интересно, только в начале боя или если ливает последний оставшийся то тоже очки снимает?
Просто у меня вчера была ситуация, что победили но у меня сняло очки. Я правда не вспомню уже меня просто слили не дав возможности ни разу выстрелить или же дело в этом баге.
Но прикол как объяснили в том видимо, что если у тебя <40 очков то с тебя очки снимутся
да, если не набил 40 очков - то ты теряешь рейтинг независимо от того выйграл ты или проиграл. Обидно когда вражеская команда прожимается и ты незаслуженно теряешь очки
Это уже исправлять не будут(по крайней мере я не верю), выход - только кидать жалобы на таких.
Гениально и справедливо, ведь когда люди ливают? Правильно, когда против стоит нечестная пати читерков-петухолетов-кирпичурок переапанных, которые надрочились издеваться над простыми работягами, а тут ты ливаешь и им минус очки! Таргемы красавы
Действуй на опережение - ливай сам, когда видишь что команда противников ливает!
Команда противника не сможет ливнуть, если ты с союзниками ливнешь первым!
Ок. Где покупать меланжу?
На гОзоне!
не набрал 40 очков = снимают очки, норма
у них тоже снимают
не давать же халявные очки вам за вышедших