Так бы и сказал, очередное нытьё на каталинщиков.
Мстят за то, как ты их унижал в “Весеннем замесе” на вертолётике, в прошлом году)
Сбить тебя - была та еще проблема)
Вот за это тоже мстят, что с кем-то перепутали, я играла в тот замес раз 5😄
Ну, я помню что пару раз с тобой попадался и не мог поймать
к слову… зачатки эффективного игрока были в збт а альфе
рейд : оборона рубежа (на тот момент 3 вышки на всей карте)
к каждому игроку привязано всегда 2-3 бота
самый эффективный игрок (по дамагу или очкам) - боты агрятся в первую очередь всегда на него а не других союзников. и на него уже не 2-3 бота а 4-6 бота… и это было интересной механикой. а потом все упростили до блевотны
Орущий Мужик идея “частично годная” но не слишком востребованная обществом игроков…
примеры ситуаций которые не являются “100% совпадающими” с вашим предложением:
“Пятница Вечер” раш по центру, когда "Пшеничное Смузи заливается под закуску, то катки летят одна за другой и игрок “после рабочей недели хочет расслабиться” а не быть "жирно выделенным значком СМОТРИТЕ вот он “MVPшник” фокусите его всей толпой…набивайте очивку “прервать серию побед у врага”…
Пятничные покатушки это “святое” - делать в игре по умолчанию выделение цветом “тащера, задрота-мвпшного фармера”…а смысл? н будем мешать игрокам, народ поумнее, и начнет делать “ре-коннекты после каждого боя” чтобы тупо сбрасывать “статус”…
“Долгий перерыв и возвращение в игру” - бывают ситуации когда человек был в дедлайне и авраалах на работе, в учебе, личной жизни по 1-2 месяца не играли а потом входят в игру и залпом 40 каток, и статка сразу будет подсвечиваться “мол” вау…вот он ФАРМЕР МВПшник, фокусите его…чел войдя в игру снимать стресс пришел а не получать стресс…весь смысл игры как раз в грамотное медленной утилизации эмоций…
ДАвайте сделаем из игры “адище” и вообще переименуем в Doom на колесах…и музычку фоновую и монстриков на поле боя выпустим…
Третья проблема, случайный фактор, и временные провалы часовых поясов:
- бывает что народ играет в субботу+воскресенье а потом 20:00 Воскресенья и резкий массовых “логаут”, а некоторые наоборот только входят в игру и попадают на ботов и парочку игроков набирают “статку” и их игра засвечивает…им просто повезло попасть во временной логаут когда основная масса уже отыграла свое и вышла из игры а “калининградцы” то-ка то-ка в игру пришли откатывать 200 бенза…
краткий итог: Обычная “фокусировка” игроков которые пришли играть и у них это получается, приведет к ре-коннектам, или потери части игроков и их уход из игры. просто так выделять и фокусить игроков НЕ давая компенсации - идея мертвая, я предлагаю сделать совершенно иной подход…
Секстон Хейл (чертов сэкстон) - реальный человек из США который когда то там занимал 4-е место в списке богтеньких “миллионеров-миллиардеров” и в итоге стал “знаменитым” (за счет характера продавливать “сделки”) и его конкуренты проплатили в игре Team Fortress 2, увековечивание как “супермена с огромной силой” когда в режимее Co-op TDM, (все игроки против 1 супермена на поле боя мочат и фокусят только его одного, а у "суперзлодея изначально прочка от 1млн НР и крит удары такие что "игроки дохнут от ваншотов.
Я предлагаю просто тупо сделать ПВП Потасовку в стиле “Секстона”, где на роль Секстона назначается игрой через скрипт Балансира, по принципу "вошел в ПвП Потасовку "секстона, сначала отыгрываешь 5 раундов как обычное пушечное месцо а потом уже если хочешь встаешь в очередь чтобы получить “роль Супер Левиафанчика” с прочкой 1млн НР у крафта и смертоносным набором вооружений и “танчишь” пока не здохнет крафт.
тут и система рейтинга
тут и рейтинг дня, недели, месяца с призами
тут и фан ради фана…
тут и конкурсы, призы и прочие "пищалки, дуделки,свестелки и даже “отдельные медали очивки и фоны за достижения”…
смысл остается простым, обычный ПвП оставляем унылым серым и безликим, а вот в ПвП Потасовку “один против всех” вносим и выделение цветом и подсветку и прочие условия и пожелания, и делаем обязательно адекватную систему призов за успешные комбо за обе стороны: И за то что ты как пушечное мясцо мочишь суперлевиафанчика, и за то что ты будучи в роли Суперлевиафанчика живешь долго, критуешь долго и разматываешь и в целом вертишь всех на “буре” и занимаешь рейтинговую таблицу в топчике…вот тебе тонны ящиков обычных, усиленных и ценных по итогу недели или месяца…
тем кто хочет Испытаний, они могут получить через игру вот такие вот испытания и систему “вознаграждений”.
(ну в целом я бы за Идею “создал бы наклейку Орущий Мужик” за добровольное участие в роли суперлевиафана и комбо крит по простым игрокам на какой нибудь ночной карте,…
ну и антипод наклейку “орущий от ужаса опосум позади него злой и страшный суперлевиафан”…
Ты же понимаешь, что никто не будет читать это полотно?
Особенно позабавил “краткий” итог, который занимает ровно столько же, сколько и первая часть текста)
Такой честной индикации в кроссовке никогда не будет, это же игроки могут начать разбираться в матчмейкинге и подстраиваться. Нет, не пущать!
Ну вообще-то да, для кого то испытание, а кто и из боя начнет выходить увидев немезиду… Не подумал)
Ради интереса чекаю профили болтунов из боевого чата, почти все со статкой около двойки. Такие вот союзы
Вот это нужно, а то мне кажется что в моей тиме часто вообще пати нет, в отличии от врагов
В целом оно так и может быть, если онлайн маленький, вторую пати балансер найти не может и кидает как есть. Шансы попасть в тиму с большим числом “свободных” мест банально выше
у меня чуть повыше, получается мне можно
хотя сейчас у всех кто пришел с новой системой ассита по 4+ кд
Ну так ты выше среднего играешь, поэтом и могут закидывать против таких как ты пати, чтоб ты дальше не рассла■■■лся и скиллуху тренил))
не думаю что люди с 1000-10к боями это настолько старые игроки, чтоб иметь бои при старой стате, но катаются со статкой 2,5-3,2. Статку 4+ среди рандомов пишущих в чат я не уверен что вообще встречал. Что примечательно, народу катающих патруль со статкой ниже 3+ я видел много
ну я уже видел тех кто с 10к боев в 4+/- играет лишь по той причине что пришли в новой системе и сидят в песке на пулеметах
я думаю в песке на пуликах можно спокойно 4.5-5.5 держать))
если совсем в песке то да можно около 6рки
Щас с этими вертиками на 5.500 бои рано утром-поздно ночью по МСК перестало находить … вертолетный режим,
На условных 7600 народу и то больше, но это самый нубский ОМ с однокалиточными боями.
9к самый сок, в прайм тайм что в Европе что в России несколько очередей и ботов редко увидишь. 11.3± тоже удивил онлайном
сейчас новисы либо сидят в песке на кокордах фармят белую бочку до краёв либо сразу через батлпасс бустятся на 9к+
Ахахах Какорд … чот в голову название взбрело