Здравствуйте, выжившие! Предлагаю обсудить 3 гипотетических режима стрельбы:
Как реализованно на данный момент, назовём "ручной "
Фиксированно с полной зарядкой, с полным автоуром, но без задержки 0,5 сек.
Фиксированно с недозарядкой, с рандомным автоуроном и без задержки.
Переключение между режимами реализовать, например, как у кабины Омнибокс.
Понятное дело, что режим с недозарядкой будет имбовать, тогда пусть автоурон проходит рандомно, с вероятностью существенно меньше 1
Пусть, так) Раз уж ввели эти пухи, дайте возможность управлять режимом без мелкой моторики и мозжечка.
Люди разного возраста играют в игру, многие мышку держат в руках только в игре, к чему такой сложный режим?
О да! Кавказы это наше всё) Но раз уж тема про Астреи… В Кроссауте были уже истории с кнопкодрочем, потом макросы, потом баны. В итоге все эти зажимы и отжимы ушли в прошлое.
Однако, как владелец, протестую. Я не хочу 4 раза тыкать кнопкой, чтобы в нужный момент подстрелить убегающего/добить кабину/убить дрона не используя максимальный урон.
Так речь про “вне боя”, индивидуальную настройку оружия… уууу, сэр.
Я бы очень много чего этакого хотел. Например, иметь возможность устанавливать на все оружие/модули задержку срабатывания.
Например, взял Астрей и Скорпион, и поставил второму задержку выстрела на 0,5 сек после нажатия клавиши “огонь”. В итоге оба орудия бахали бы одновременно с одной кнопки, только после того, как Астрей зарядится.
Или возможность установить две кнопки управления на одно оружие. Взял три Палача, установил всем трем огонь на ЛКМ, чтобы стреляли они одновременно. Но центральный также мог бы выстрелить отдельно - с ПКМ - так я смогу отстреляться от дронов, грохнуть недобитка, и иметь возможность выстрелить из двух других дуплетом. Сейчас такое можно реализовать только с помощью функции “активировать все”, но каждый раз настраивать управление под это при смене крафта не слишком вдохновляет.
Но это вряд ли реализуют. У нас в реалиях игры даже не может быть назначено больше одной кнопки на оружие. Нельзя (как утверждают разработчики) назначить две функции одному предмету.
Он уже был 900 м/сек (на вводе), и после того, как поправили разброс, превратился в форменное чудовище. В патче с пробитием его потому и понерфили (скатив до 700 примерно, как у Скорпиона).