На Обереге тоже долго живут, как и без Оберега/Омамори. Исключительно из-за удобных коллизий, что позволяет нормально так забронировать их
Уже ховры так летают, в первые часы после обновы начали
Ммм, класс
Пс-пс. Три искры!
Не все играют на искрах, не у всех есть искры, особенно на низком ОМ)
На искрах вообще скучно, забавно миносёров ловить вот и всё удовольствие
Странно, такая же лега, как и фортуна.
Она специфична и не всем подходит. Я вот хотел взять, но потом подумал что не)
Подтверждаю!
Сегодня утром мой дом захватили Ассемблеры!
Они заставили меня постирать, приготовить себе пожрать, а ещё угрожают протереть пыль!!!
Разработчики срочно принимайте меры, ладно стирка, но уборка это слишком !!!
Так чего доброго зубы чистить заставят!
а я) ая) АЯ почти не согласен
нужно весьма аккуратно нерфить И Нужно весьма аккуратно апать
один-два раза понерфил сильное
один раз апнул самое слабое
а тут мы получили ап в 50% к слабому оружию… что можно прировнять к трем-четырем апам одновременно (условно… чертя палками по воде)
и тут тоже полный бред, агсы можно забронировать в 1 пин и они живут спокойно и без омамори
моя фраза про “не надо нерфить, апайте слабое” вырвана из контекста, я как раз таки ржу с хомяков которые так говорят, потому что у нас разрабы просто не умеют “апать слабое” до нормального состояния, у них получится либо имба, либо ап вообще не почувствуется
только вот три искры НИЧЕГО не могут сделать, они не живут, они не дамажат, я собирал искровозку и слил её в первую же неделю из-за того что она просто немощна и в реалиях кв не справляется даже с контрой этих ваших фортун/бочек
а знаешь почему? потому что надо собирать всполоховозку… есть лишние 80к?
проблема) у нас рамочки подгоняюсь только с одной стороны
со зрения уменьшения труда и затрат Весьма логичный подход
в клановом дискорде (общий чат)
была показана хорошая таблица “силы оружия”
но меня всегда удивляла что эта таблица… не учитывает ходовую часть (это я все про ассемблеры говорю)
ведь ассемблер показал себя только на одной ходовой)))
Для тебя бред, для меня опыт на практике. Если АГС без омамори, его побрить раза в три легче.
И каким образом тогда всё произойдет?
Если разрабы с руками их того места, а ты никто и только на форуме можешь вещать.
Тем более, ради чего всё это, твои посыл как надо?
че
До первого триггера, ховерного пулика или дробаша в борт. АГСы без омамамоямори тупо мидл, как и фортуны, как и смерчи.
По-поводу ассов - вам, блин, не угодишь. Пуху не юзали из-за неудобной механики - использование упростили - пуха ушла в массы. Против тех, кто на ней играл все это время, я и до апа воевал, весь бой оглядываясь на прострелы, они опасные капец, тут без изменений, только прострелы чаще стали. То, что асс теперь юзабелен в руках раков - что теперь, раков чтоль бояться? Как мазали, так и будут мазать.
Астрейщикам подгон, кстати, одну зажималку отобрали - выдали другую, получше.
Не из-за этого. У Варунов сложнее будет, я уже молчу про Ёкаи.