Ассемблер

Одна из самых дешёвых легендарок, низкая прочность, невозможность как-либо заблокировать поворот, и выморажвающее замедление поворота, почему им не уберут хотя бы замедление?
Крупный снаряд ловит каждую мелкую деталь брони перед например оружем врага
Нужно апать

3 лайка

Откатить хочешь :slight_smile: Да надо .

И при всем при этом у нее урона хватает с одного выстрела вынести ногами вперёд реликтовый дальник (скорп), она не использует боеприпасы, ее легче забронировать из-за размеров и в принципе не нужен модуль перезарядки так как стреляет и без него она достаточно быстро, что освобождает лишнюю энергию под какой-либо модуль. А на скорость поворота вообще насрать, на хайоме и так почти все оружие в коробки пакуется и делается курсовым намеренно.

Конечно же нужно апать (нет)

Почему апать то ? Откатывать :slight_smile:

опять ты, не нужно оправдывать легендарное оружие, которое стоит 1600 монет, а скорповоду тебя перестрелять намного легче чем тебе его, ибо размер снаряда просто не пролезет между бронёй

Да, опять я. А ты ждал кого-то другого?)
Ну так игрокам чего полегче в геймплее подавай. Проще wwwww собрать и ноджибать, чем играть то что рук требует. Отсюда и цена. И не только с ассемблером так, много оружек которые требуют чуть иного подхода к геймплею и крафтам, идущего в разрез с метой. А на кв мне пох, так что можешь про него не вскукарекивать даже :innocent:

Интересно почему за последний год в КВ я встречал их примерно никогда?
У вас вся дешевая и за нерфленая оружка играбельна и имеет кучу преимуществ
Аннигилятор, Ассемблер и Парсер лежат на дне меты уже который год, но в новом патче никаких изменений

Все это отлично играется на среднем ОМе, но хреново на хае. Апнут, чтобы игралось нормально на хае, то начнет имбавать на мидле.

Вот и все дела. Никому ваша кеве помойка не нужна, основной онлайн 7-12к и там это оружие норма играется и под этот ОМ в основном и балансят.

Потому что калвэ ваще никого не волнует. И весь ваш киберкотлетизм на словах только и остаётся так как 90% плюс правок по всему что есть в игре делается от статистики рандома, а не помойки

Более того, я писал уже не раз и не только тебе. Есть оружие для кв. Есть оружие для рандома. То что кто-то там чего-то не встречает в калвэ следствие исключительно того что есть меты, которые там играются и людям не в интерес пробовать что-то другое.
Недавно кто-то ныл что его флейты разделывают под ноль хотя у пчела парочка реликтов.

В таком разе нужно возвращаться к старой системе ОМ где каждому оружию кол-во очков подбиралось индивидуально

Вам походу больше нравится безумные раш матчи по 90 сек
Рандом это чертова рулетка где вероятность выигрыша скорее зависит от рандома чем от скила

1 лайк