Аротрон - необычное и мощео и в правильных руках оружие, про баланс я тут не буду говорить.
Но.
У него отвратный хитбокс. И это должно быть исправлено.
Попробуйте понатыкать деталей под ствол, за пушку, вокруг неё. Аротроны даже нормально не поставить на омамори.
Потому что он наносит полный урон по простреливаемых деталям как блокчейн. Об этом давно уже писали но уже вот как две обновы прошло но все не чешутся.
Да блин возьми сам в тест-драйве попробуй. Тяж рама 4х8 отлетает за залп трёх ариков, какое ещё оружие так сможет кроме разве что астрея? Но у него урон разовый больше в точку
я как бы играл на аротронах в кв, и в рандоме, извиняюсь конечно, но сейчас бы ныть на оружие с 280хп и моделькой, которую нельзя толком забронировать. крутяк.
“ломает раму” он только если правильно выдержать дистанцию, в эру, где 80% противников - ховеры, двигающиеся 95 км/ч, это сделать сложно даже на кокпите
да и после того, как ховеры снова занизили, он перестал лопать рамы практически
Очередное доказательство вболпнска от вболансного мастера кешака в частности о том как сложно играть на аротроне и почему им ни в коем разе нельзя убирать прострел рам.
Видимо, ему очень сложно