Аротрон

Аротрон - необычное и мощео и в правильных руках оружие, про баланс я тут не буду говорить.

Но.

У него отвратный хитбокс. И это должно быть исправлено.
Попробуйте понатыкать деталей под ствол, за пушку, вокруг неё. Аротроны даже нормально не поставить на омамори.

1 лайк

Только после того, как исправят баг с полным уроном по решёткам и рамам.

А насчёт ущербного хитбокса - это ты явно не пытался нидхег утопить хоть на пол пина.

2 лайка

Зачем апать то, что и так сильно?

2 лайка

у народа крыша едет - апнуть имбу Ару-Ваншот

1 лайк

Какая имба, лол? Сложная оружка с кривым хитбоксом, которая почти беспомощна в ближке

1 лайк

Правильно, единственный дробаш который учит не упарываться. Хочешь реализовать – держи дистанцию.

3 лайка

Ой ой ой какие мы нежные
Боимся мили собак и дробоводов?

Аротрон падла что взрывает БК, Бочки и Модули через раму
Это 50% его силы, и это желательно занерфить как нибудь

1 лайк

Потому что он наносит полный урон по простреливаемых деталям как блокчейн. Об этом давно уже писали но уже вот как две обновы прошло но все не чешутся.

1 лайк

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

1 лайк

Это правда? А то я думаю что-то он слишком имбово лопает раму, а это оказывается баг.

1 лайк

Да блин возьми сам в тест-драйве попробуй. Тяж рама 4х8 отлетает за залп трёх ариков, какое ещё оружие так сможет кроме разве что астрея? Но у него урон разовый больше в точку

1 лайк

Угу проверил, все правильно, 90 урона и минус рама с тычки…

1 лайк

пук-пук

я как бы играл на аротронах в кв, и в рандоме, извиняюсь конечно, но сейчас бы ныть на оружие с 280хп и моделькой, которую нельзя толком забронировать. крутяк.

“ломает раму” он только если правильно выдержать дистанцию, в эру, где 80% противников - ховеры, двигающиеся 95 км/ч, это сделать сложно даже на кокпите

да и после того, как ховеры снова занизили, он перестал лопать рамы практически

1 лайк

Ребята меня в рабство взяли по скрипту (

Да я знаю его минусы
Просто неприятно играть против него в рандоме
Так то можно и оставить как есть

Ой не бухти :clown_face:
Красный нос потерял.

ну так ищи, мне вообще насрать с высокой горы о том что ты там теряешь

Очередное доказательство вболпнска от вболансного мастера кешака в частности о том как сложно играть на аротроне и почему им ни в коем разе нельзя убирать прострел рам.
Видимо, ему очень сложно

image

Не баг, а фича :rofl: