На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Иди в бан, пророк обоссаный.
Щас мочератор проснётся и предоставит тебе выбор оружия для твоей же собственной пенетрации, там вариантов много
У первого нервишки сдали.
Второй походу с будуна,то же походу обделался,чего так страшно что ли,ну продам вам по 70000 за реликт мне нормально.
это бред, но я был бы даже за, тогда привычное положение дел разрабам пришлось бы менять.
Поглядим ,но что то будет,учесть что в новогодние и перед ними цены так и так взлетали а тут такое ,писец короче.Пусть разрабы реально сами расхлёбывают последствия.
Но это не мы 10 одинаковых постов в разных темах высрали, так что у кого тут нервишки сдали и кто обделался это ещё большой вопрос
Персонаж конечно пытается раздуть всеми силами, но и цена на реликты так-же обусловлена повышением доходов игроков, и даже если и зафиксируется на предполагаемой критической стоимости…
Ну вот лично я на самом деле, даже мечтаю сделать перерыв в игре, 2 года я играю каждый день, думаю отдохнуть от кросаута, было бы даже хорошо)
в чем суть темы? ОП только проснулся и осознал что после акции реликты станут дороже чем были до? Осознал то что я говорил в первый же день?
Успокойся, акция закончится, реликты будут даже дешевле, чем до нее.
Если сравнить кол-во реликтов+ед.руды/600 в игре до акции, и кол-во реликтов+ед.руды/600 после акции, то во втором случае больше. Чем больше на рынке предметов, тем меньше их цена. База экономики.
О, знакомая картинка.
Ты откуда их собираешь?
Нет, дешевле не будут, включай голову.
Реликты с рынка высосутся на первых же станках с апами, а заместить их уже будет нечем из-за дорогой руды, кв полуживое, там уже не тысяча кланов фармит как раньше было.
Спойлер
Ещё бы сказал “из компьютера”.
Я имел в виду, собираешь ли их ты откуда-то с сайта, который конвертирует картинки с этот микроформат?
Вот щас точно удивлю: это функционал форума.
Загружаем картинку, в режиме предпросмотра тыкаем на процент уменьшения:
Если 75% и 50% мало, то вручную пишем нужный процент вот тут:
Вуаля! Наша картинка уменьшена до 25%:
Можно выставить и более 100%, но хз зачем оно надо. С телефона тоже всё работает, но там переключаться между режимами редактирования и предпросмотра нужно по специальной кнопке сбоку
Ну не все ведь реликты на станке будут. Да и после прошлых станков реликты дорожали, но не прям капец как
Дорогая руда уже дня два как падает, там сотка только что в нижнюю границу коридора долбилась, а сейчас еще кв будет. И это при том, что крафтить реликты сейчас выгоднее, даже дешевые типа крушителя.
А на станках же обычно реликта 3 завозят, плюс самые дорогие из них недавно были на станке
Наивный,сейчас акция закончится,лично тебе все сольют по 100 за сотку руды,готовь мелочь.