Опять внаглую апнули донатикам их любимую крысиную имбочку. При этом дали отписку, что с колесами балансят якобы пхаха… Реально?! Вы игроков за идиотов держите?!
Нотунги с -7% и -20%, Каталина с ослаблением оружия в 17%: ну да, ну да, пошли мы нафиг
С возвращением)
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
довольно глупая отмазка у балансировщиков. а не думали они что апнув скорпы для типо колёс они отменят недавний нерф скорпов и в итоге всё вертится к тому что летуны с авп будут ещё чаще имбовать отстреливая всем оружие с другого конца карты. какой то садо извращённый способ якобы апнуть колёса при том что с таким апом они же и пострадают. ну хотя бы додумались хоть немного понерфить имбо брито нотунги с каталиной и вечным амоморе, это уже стоит взрыва вселенной супер умникома сверх разума. хотя бы пулики немного опустятся к остальной массе оружия которая сейчас почти как наполнитель играется
там апают лишь то что влияет на колесный билд
но конкретно тебе разрешаю поплакать в подушку по этому поводу
в игре нет отдельных характеристик оружия под определённые ходовые, или ты тоже стал сверх умникомым над вселенной в мирском масштабе под большим взрывом?
Да, таких параметров нет. Но есть нюанс. Это увеличение разброса почти любого имеющего разброс оружия от поворота ствола.
На ховерах вертеть стволом как бэ не надо. А вот на колесах, кроме омни, приходится.
О чем собственно и речь, что скорпам увеличили было дело влияние на разброс, и колесные билды стали более косыми. Сейчас этой правкой пытаются вернуть все обратно в зад.
Да, они держат тебя за идиота.
Если скорпы щас будут бриться после нерфа омамори, тогда норма
скорпы имеют и без этого много хп, скорп скорпа за выстрел не побреет, зато всех остальных да. ну за исключением каких нибудь мастико подобных. а с 400 хп амоморе наверное можно делать целый мем. если раньше голые кабины с 2 скорпами лежали то сейчас наверное будут 2 скорпа без кабины лежать
Меня всегда удивлял тот факт, что в реалиях игры, где бирюза способна чуть ли не в сухую перестрелять, о ужас, реликт, кто-то еще умудряется ныть про реликты.
Что уж говорить про то, что реликты, как бэ, и должны быть самыми мощными пушками в игре, цель в которой является собственно покупка этих реликтов. Или не должны?
Да и как ни зайду в профиль владельца какого-либо реликта, так это либо очень старый игрок, у которого реликт как бы и должен быть, либо активный клановый игрок, который все же заслужил некую палку-нагибалку.
Да и даже если человек задонатил на реликт, что в этом плохого? Заплатив 30к рубликов за одну пушку, ты все же хочешь от нее некой отдачи. А не сплошного посасывания, особенно играя на колесном скорпе.
, о боже хватит шутить , ой не магууу . Ну честно сказать были бы реликты без задротства в 5 лет на них, и было бы их больше. у нас всё таки игра про вооружённые крафты а не лысые, смысл в игре если скорп всех бреет кто до них не докачался? и смысл играть на чём нибудь кроме скорпа если он тебя побреет? культ контр страйка на ховерах меня лично не устраивает, пришёл играть в игру про машинки, а в бою коробки на скорпах которые стоят в самом конце карты.
Где было написано, что это игра про машинки? Напомнить девиз игры, который присутствовал буквально на всех постерах?
И да, представь себе - колесный скорп, существуют и такие. Вон, сам же про ховеры поныть не забыл.
Можно подробнее, что же это за орудия такие, не способные перестрелять скорп?
я откажусь от всех моих не добрых высказываний в это священный ге*плей контр страйка. но дай мне прочности в легендарное хотя бы оружие и другое реликтовое столько что бы пережить хотя бы 1 выстрел из дуплета скорпов.
Сразу после того, как скорпу добавят столько же прочности, а также габариты уменьшат.
габариты ладно, прочности и так дофига так что иди лесом курить бамбук.
Эти габариты шкерятся за микрощель из бамперов ))
А с омамори нынешним ещё и хер прошибёшь + КД + дамаг + точность