АП "Шила" LOL

Вот щас апнул Шило, 2 стабилизатора использовал и получил вот это :slight_smile: Это что вообще!???
чо было, то и осталось…??? н@хер нужен такой ап!!!

Спойлер

А что не так?
Я даже не буду спрашивать, зачем это делать вот сейчас, когда шило есть на станке.

потому что шило просто валялось… не варик… ??? думаете на станке будет лучше… п-ф-ф-ф, не смешите :slight_smile:

Я не думаю, я, как и все остальные, уже апнул на станке и точно знаю.

Что не так на фото монитора? В чëм суть темы?

[quote=“PIF_PAF, post:4, topic:19528”]
В чëм суть темы?
[/quote] в том, что от этого апа ни чего не поменялось, хотя были потрачены ресурсы, 2 шила, 2 стаба… а осталось все как было… вот о чем речь. … или я не прав???

Как сказал мудрец “произошёл кесавут”. Добро пожаловать в ту его часть, которая размазана у тебя на лице. Ну то есть на экране :upside_down_face:

Смешно конечно :slight_smile: но, ответа нет…

так а что тут ответить? бонус каждый раз выбирается рандомно заново, вне зависимости от того какой был до этого. тут вот совпало просто, бывает что сказать. никому не нравится эта система, может однажды разрабы нас и услышат

а на что собственно автор хотел переапать, хз какие там апы но те что были вроде норм. Ну и средний ап другой, какие притэнзии?

На эту запись поступили жалобы от сообщества, поэтому она временно скрыта.

Собственно хотел на урон переапать … . думаете зря??? просто есть уже на урон апнутые, вот и хотел еще одну… но наши хотелки им по барабану…

Это и был ответ. Это такая игра. Апы это рандом. Теперь представь, что было до стабилизаторов.

Не то чтобы нравятся, но они считают, что так надо игры делать.

Нет, не осталось. Поменялся один параметр, ведь два других ты залочил стабами. Что не так то?

Было время до перегрева, стала скорость охлаждения. Можешь ещë раз переапать, если выпадет опять время до перегрева, то вот тогда будет смешно. А она может выпасть запросто.
Именно поэтому лучше апать на станке, где гарантированный нужный ап. И этот станок с шилами есть прямо сейчас. Именно это смешно.

1 лайк

Апы не выпадают по очереди. Это каждый раз рандом. Время до перегрева и скорость охлаждения могут так и пять раз по очереди выпадать. А может с первого раза урон выпасть.
И это не модуль или кабина, которые нужно срочно апнуть в единственном экземпляре. Апнуть рандомными апами четыре шила на одинаковые апы довольно сложно.

меня одного забавляет факт того что чел сфоткал экран мобилой? а кнопка Print Screen?))

Я так понял, стабилизаторы были использованы на прочность и разброс. Поменялся средний параметр: время до перегрева сменилось скоростью охлаждения. Иными словами, вместо кусочка радиатора ТС получил кусочек охладителя. Игрок, отыгравший в кроссаут хотя-бы пару часов, знает разницу между радиатором и охладителем. Если объяснять как совсем маленьким игрокам, то с помощью радиатора ты за короткий срок можешь выдать сразу кучу урона и уйти на временное охлаждение оружия, которое, в свою очередь, сокращается с помощью охладителя.
Поэтому утверждение в корне не верное:

Улучшая оружие, ТС знал, что помимо урона

Есть вариант выпадения иного улучшения, которое ему и выпало. Он, видимо, не знает разницы между временем до перегрева и скоростью охлаждения. Учите матчасть, мой друг :nerd_face:

а что не так?
перки которые закрыты стабами не поменялись
а который не закрыт ПОМЕНЯЛСЯ
что не так?
автор темы - :clown_face: ?

Без стабов переапывать лучше, фиол бк на эффективность апал, 7 стабов на массу цеплял, ап так и не выпал (математическая вероятность 0,01…), без стаба с первого раза выпала эффективность и устойчивость к урону.

Как-будто есть зависимость между определенными связками улучшений, либо генератор случайных чисел сломан, либо генератор случайных чисел не так уж и случаен, а может просто так “повезло”.

Любой генератор выдает псевдослучайные числа.
И в зависимости от лени и скилла разработчиков имеет погрешности, которые можно изжить.

Но использовать научный рандом - сложно (2 строки кода) и требует чуть больше расчетов.

В погоне за экономией пары миллисекунд процессорного времени вполне могли воткнуть какой-нибудь простой самосогласующийся алгоритм.

Стаб в свою очередь лочит Сид генерации, скорее всего.
Во всяком случае иных объяснений у меня нет.

P.S. стабильно апаю на 1 нужный параметр. Апать на все 3 - изврат.

В карточных румах лицензии получают на это, некоторые на блокчейне заморочились сделали, я не особо в этом разбираюсь, но судя по их отношению к ГСЧ, объем работ там не малый.

Один параметр обычно апнуть проблем нет, но если начинаешь использовать стабилизатор, то начинается карусель, типо как у автора, тупо скорость нагрева на скорость охлаждения будет меняться и все, или как у меня с БК было, массу закреплял и прочность с устойчивостью по очереди выпадали, как-будто где-то формула рандомайзера ломается или так и задумано.

Спойлер