Аннигилятор в нинишниз реалиях игры неиграбелен, урона мало перк замедления наберается очень долго. Цена 1600 монет продажи при цене крафта 2600 монет говорит сама за себя… Или выводите из игры или апайте разрабы сколько народа мучается. Вы же сами хотите что б новые игроки приходили в игру а к чему им стремится ? К неиграбельному вооружению ? Причем без напарника. … Где напарник летающим дронам ?
анскильное оружие не должно быть имбой, не нравится - не играй
Поговорил с сокланом, который много играл на аннигиляторах, я ему набрасывал противников которые потенциально сольют аннигиляторам, он отметал мои ошибочные варианты. Получилось 29% противников встреченных мной в КВ за последние 2 месяца контрятся аннигиляторами. Ничего себе неиграбельно) Еще бы 2 сборки с такой процентовкой и можно было бы подниматься в бронзу ракетой.
Мне кажется или похожее нытьё было не так давно… имхо, единственное ИИ на котором можно фармить уран, что ещё нужно? Винрейт 90%? Алмаз?
Именно так, а учитывая что ТС создал 2-3 аналогичные темы (их вроде уже удалили), то меня терзают смутные сомнения…
Я считаю нужно добавить дронам элементы микроконтроля
Иначе не пробьешь стену из бетонного гундежа про"Дронами не надо целится, а потому они должны быть неиграбельными" и рассказы про невероятную эффективность Аннигилятора в КВ
Нельзя угнетать целый класс вооружения только за то что у них есть убогий ИИ
Пчел, есть оружие, винрейт в соло рандоме с которым - надёжные 0%, и все довольны) Анаконды скажем, филины, на которых просто нереально победить вообще никак) Но играть весело.Аннигилятор на фоне остального ии оружия отличается перком на дебаф мощности и легендарным грейдом, то есть его в теории можно использовать как дополнительный модуль для контроля противника, вместо всполоха, на высоких ОМ и в КВ.
Я бы хотел правки по аннигилятору, снижающие урон, но повышающие эффективность дебафа в количестве 1шт. Чтобы хоть за 4 энергии иметь возможность пофиксить нереальное ускорение бутылок, не заходя на мили дистанцию
Не невероятная, а нормальная эффективность, понятно что оружие ситуативное и может быть законтрено (как и многое оружие, включая, например, огнеметы, но они почему-то не требуют апа (по крайней мере пока-что)).
Контрить: Горынычей, Скорпов, Фортуны (да, тут можно и выхватить, так-что нужен крафт который готов к получению урона или может уклоняться), Испепелителей, отчасти курсовые пулеметы, Цунами, Тайфуны, курсовых ракетчиков, Мандрагору, Вереск. По моему это неплохо для оружия из которого
При этом стенания Аннигиляторов: “Нас все контрят!” (все это: дробовики и пулеметы - 33% из встреченных мной противников, при максимально широкой трактовке слова “пулемет”, в которую входит даже Кайдзю)". А если не контрят, то слишком долго ломать!" Ну вот как это вообще воспринимать?
Итак 33% против 29% (это еще про мамонтов/мастодонтов и лавинщиков забыл ибо “слишком долго ломать”), не сказать что прям такой уж дисбаланс, осталась одна вещь… Всполох/Искра. Может у вас действительно вся проблема во всполохе/искре?
Слишком уж просто законтрить Аннигиляторов с сравнении с остальными
Крафты которые они должны контрить поголовно оборудованы инвизами-созерцателями, перехватчиками и грифонами
Крафты имеющие пулеметы, дробовики,искры т.е. половина крафтов игре способны законтрить дроновода целиком и полностью, причем часто достаточно один такой крафт на команду
Не надо делать из умения целится священную корову , это весьма посредственный навык который по настоящему важен для редкого вида вооружений что не оправдывает такое уничижительное отношение к дронам в плане баланса
Самая главная беда Аннигилятора в том что для задач которые он должен выполнять всегда найдется оружка получше
Я тестил его в пачке миликов на кокпите и всегда проще, эффективнее и главное надежнее взять 4го мили
У него нет никакой уникальности
Ему либо нужно повысить урон по крафтам скелетам (скажем сделать буст к урону на первые 3 сек действия)
Либо расширить его саппорт возможности вооружением и скажем повысить замедление мощности и скорости со смешных 40% до 70-80% как у искр и всполохов
Раньше до нерфа утюгов 50% эффективности Аннигиляторов как раз и было в замедлении противника после чего ты его утюжил
Теперь утюги понерфили и эффективность Аннигилятора упала ниже плинтуса в особенности в столкновениях мили пачек где теперь команде с дронами фактически приходится сражаться 3 в 4
Аннигилятор нужно нерфить
- срезать хп дрона минимум в двое
- срезать количество боеприпасов как минимум в дрое
- запрет на уход в инвиз во время натравливания дрона
- и всех прочих дронов яогуай гренадер и тд тоже под нож
это ии оружие оно не должно хорошо играть.
а ну и от себя) у меня у знакомого друга два пальца на руке) так даже для него ии оружие зашквар
40% винки для дрономатери это в 10 раз больше чем должно быть