Я лично не Ванга.Я не знаю планов разрабов.У них есть блокнот и пусть записывают или на форум читать архивы приходят.Тут какое то круговое движение получается.Игрок предлагает что то а ему говорят что надо более крупные задачи решить.По итогу и крупными задачами разраб не занимается и мелкими.И сколько тут ждать чего то ?7 лет как и вы?Да я подохну быстрее.
задай этот вопрос разрабам,в предложку отпиши
DABHO_MEPTB если у тебя такая бурная фантазия по нововведениям,тогда пиши сразу разрабам в “предожения” ,а не на форум.Там больше шансов,что к тебе прислушаются,я так думаю
Они со мной не разговаривают.Я их работать пытаюсь заставить.
Сомнительно =))
Есть такая игра “Ноита” где физика пикселей, и она может повесить любой комп ,если сделать хорошую пушку.
Автор хочет сделать то же с кроссычем? чтобы всех с ПК чуть ниже топового сразу отсеять
не, ему просто умища не хватает оценить последствия своих предложений
тут таких рационализаторов тьма
в чате недавно какой-то детеныш требовал, чтоб колеса, как искрящие пушки, визуально отражали состояние хп
типа пусть они сдуваются и обгорают
сделайте ему по три-четыре динамические модели на каждое колесо - пусть ему будет хорошо
или - зачем на складе больше тысячи конструкционок, если использовать можно только 80? разрабы тупые - а [del], наоборот, очень умный
и никто почему-то не жалуется на отсутствие предмета “логика” в школьной программе
Нет ну насчёт колес ещё ладно. Было бы неплохо добавить им какой-либо эффект, отображающий состояние. Пусть это будет не 3 динамические модели а даже просто искры при движении, дым или ещё что-нибудь.
В некоторых случаях это бывает полезно. Например я если нарезаю вокруг противника, визуально фиксирую, насколько он мне разобрал повернутый к нему борт. И когда деталей на этой стороне остаётся мало, то подставляю более целый борт. Так же и с колесами, понимать сколько ещё то или иное колесо проживет и насколько стоит поврежденную сторону прятать.
Да не надо так мерзко тут говорить и возвышать себя в моей же теме.Все что ты сказал это давно дураку понятно.Но повторюсь…Я не Ванга и не знаю что на данный момент могут разрабы так как игрострой не стоит на месте и с каждым днем появляются новые какие то решения ли обходы более сложных задач…Все это я слышал еще 10 лет назад…Вот тут говорят типо --Зачем ты сюда пишешь-- ?А как не писать?Такие вопросы не решаются одной головой…Школу зачем то приплетать еще.Нечего сказать по теме кроме критики?Не комментируй тему.Или предлагай что то что хоть частично решит этот вопрос…Обосрать сходить и я могу в другие темы авторов…И самое главное знаешь в чем?Ты лично тестил до каких приделов можно на данный момент довести разрушения в игре что бы видеокарты игроков это вытягивали?..НЕТ … так какого хера ты из себя умного и всезнающего строишь?..Тут выше было предложение начать с малого а именно не каждого пина а разделением детали на 2 на 3 на 4 части и все это тестить и найти --Золотую середину–…Но ты же слишком гордый что бы это прочитать .А если и прочитал то понять что прочитал…Это тебе не помешало бы более адекватным и логичным стать и прекратить так себя вести в чужих темам…В
Вот комменты от людей (по теме тяги ПК игроков)…Без дерзости,без тролля,без возвышения…Вот ответы взрослых людей а посмотри на свой то коммент.Будь взрослее и адекватнее и начни уважать авторов тем у которых ты оставляешь комменты.
проблема в том, что я действительно умный и притворяться тупым не стану
но это к делу отношения не имеет, речь не об мой фантастический интеллект, а о обвешивании вполне пока еще годной игры очередными ненужными ресурсоемкими кренделями
они и без тебя уже загадили игровые поля ненужным для игрового процесса мусором
щас вот отражения с глобальным освещением вводят - это в шутане-конструкторе, вне всяких сомнений, первоочередная задача
давайте еще количество обсчитываемых объектов увеличим в десятки раз - вон как раз игроки просят
я канеш может и напрасно хама включил, можно было тонко съязвить
но ведь тогда бы ты так и не понял, обо что речь
сложно
но в целом, я, скорее, позволил себе лишнего
можешь принести себе мои извинения, если хочешь