Ало! Сделайте адекватный внутриигровой поиск клана, новобранцев!

Если Вы (разработчики) заставляете всех вступать в клан, то сделайте адекватный поиск игроков и кланов!
Сейчас максимум что можно делать это спамить сообщения в чат поиска клана и получать бан чата.
Сама система поиска кланов не эффективная.
Некоторые игроки не играют определенные типы миссий, некоторые играют только один вид миссий. (например только рейды или только пвп)
Сейчас с текущей системой поиска невозможно найти клан игроку который играет только один тип миссий, ВСЕ кланы хотят “УНИВЕРСАЛОВ” (уж точно играющих это самое КалВэ)!

Например в клане могут состоять игроки любящие один из вариантов миссий(но все разные) для получения значков и при этом быть полезными друг другу, но возможность найти желающих нет! Поскольку отсутствует СИСТЕМА ПОИСКА НОВОБРАНЦЕВ ПО ПРЕДПОЧИТАЕМОМУ ТИПУ МИССИЙ!

Также они могли бы добавить вакансии кланов по предпочитаемым типам миссий для новоборанцев.

Можете мне тут писать что разрабы сюда не заглядывают - их проблемы.

могу в клан принять … мисси играть и закрывать - тоже норм :roll_eyes:

Ну это единственный вариант сейчас для игроков - создать несколько тем для поиска клана:
1.Универсалы
2.Рейдеры
3.КВшеры
4.ПвПисты
5.МИКС???

да это проблема, но ты можешь попробовать пригласить в свой клан не только в игре но и на форуме, в официальном дискорде и вк группе, а если хочешь адекватную систему поиска то пиши предложение сюда -

Ну отправил… толку то. Обратной связи там нет.

Ну вообще, система ужасна. Ну или я нуб, не нашел…
Прошелся по друзьям, посмотреть в каких они кланах, ну и собственно ничего кроме рейтинга и названия не нашел) Ни списка игроков-членов клана(а именно это и интересовало) Ни описания.
Возможно это есть если ты не состоишь в клане а только подбираешь себе, но тогда это тупо.
А на счет поиска не могу ничего сказать, но судя по всему там так же печально.

“Если не можешь победить толпу - возглавь ее”. Сам создай клан и по рандому таких же единомышленников набери. Набрать очень просто, просто все ждут и привыкли, что им все организуют, что их поведут. Столько желающих только на форуме… За неделю 500 монет легко заработать, что отдашь за создание клана.
Насчёт чата, думаю не надо новые каналы, тк и в канале поиска кланов и гоуппы, людей для разных целей можно найти и делить не надо снова, так удобнее. Раньше больше каналов было, менее удобно все было как по мне.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.