Акари и атом

Новые детали Акари и Атом есть на рынке, если кто хочет посмотрите внешний вид и характеристики, на выставке нет!

1 лайк

так это наверное в справочнике можно посмотреть, а не на рынке

Внешку посмтреть можно!

изображение

3 лайка

Раньше в детстве так на базар ходили, катриджи покупать. (если конечно ты в курсе что это такое)

Ха! Спрашиваешь, у меня были и денди и сега.

На рынке есть их лоты

как и было заявлено, детали добавлены в игру, набор выкатят позже

зачем искать на рынке если есть справочник

Спойлер

image

он сейчас почему-то коллекция стал называться

Через рынок по названию удобнее

Там на выставку чертежи завезли, можно по полигону поездить

Ля всё-таки разрабы свой тормоз в эту ходовую заложили, нахера я не пойму, чтоб страдали на ней чтоль )
на выставке щас даже 6 атомов и средняя кабина, со своим убогим тормозом как у шнеков такой же

А Акари, больно имбовое орудие

в рандоме не более чем игрушка

атом хорошая ходовая, мне понравилась
а вот бои на 20к ом настоящее г-но!

Спойлер

Ну так, это тебе не имба, которую невозможно отстрелить и которую легко спрятать. Они открыты стреляй не хочу, а пока ты на этом телепузике разгонишься, уже раз 7 спадёт перк и они отвалятся

у них перк не спадает сам по себе, только от урона, а накапливается очень быстро, то что бои говно тут не в крафте дело и не в ходовой, а в том что гении на разрабах дали мегажирных ботов на бастионах по 6к хп, мы пока ботов пытались заковырять, нас объехал огник, а у меня в команде петухалеты, огника я кое как убил, но петухалеты погибли в процессе, в других боях примерно тоже самое, мне даёт бесполезных петухалетов,а в противниках 1-2 огнемета которые их убивают секунд за 20 всех :clown_face:

А еще недавно вы над мной кекали, мол, я ною на ботов)
Рад, что понял наконец, что тут что-то не так с ними

так я не ною на ботов, я просто описываю ситуацию, дало таких ботов, иногда других дает.
Если бы у меня в команде были нормальные союзники, а не бесполезные петухалеты на бесполезных скорпах, мы бы и этих убили, у соседней команды проблем с ботами не возникло из-за бочек, а мне как обычно дало петухалеты бесполезные, вечный дебаф на союзников)

1 лайк