помните ли самое первое вооружение с уникальной механикой Ассемблер? он способен наносить как точное так и постоянный урон. может и его пора воскресить так как он был похоронен после первого нерфа?
было бы неплохо дать ему пробитие и далее взрывной урон, и повысить урон от незаряженной атаки и так если тыкать по мышке по кд можно мозоль заработать и сломанную мышь
Не думаю что его сильно апать будут, крайне токсичное оружие, если как-то его и улучшать то нужно делать ему внятное продолжительное кд, а пока им можно спамить на макросах, пусть лучше будет послабее.
Он вдаль может очень неплохо дамажить, может быть стоит лишь убрать штраф-нагрев, не более
я за комфортные механики, когда не нужно подстраиваться под оружие, делать макросы и прочие.
По асемблеру в связи с этим можно просто сделать пасивную зарядку до максимума(по сути кд как у пушки) но с возможностью по клику стрельнуть накопленным зарядом раньше полной зарядки. И уже с такой позиции чтото балансить
вижу оружие в боях
почему оно мертво?
Пробитие у него было и есть, сила которого зависит от того на сколько ты зарядишь пушку, основная проблема это модель, хитбокс как у толстяка при 350 которую даж нормально не спрятать, также есть непонятки с колизией снаряда
Я думаю нужно сделать вменяемой модельку ассемблера, что бы можно было его НОРМАЛЬНО забронировать, а не как сейчас…
Кстати, неплохо!
я не сторонник коробок и дикого бронирования, играю на открытом оружии, но в целом мне плевать конкретно в случае ассемблера, главное чтоб при апе не забыли снизить токсичность данной пушки завышенную
Мужик, у него никогда не было пробития, если ты о пробитии по типу скорпиона.
Игра твердит об обратном:
Спойлер
Ассемблер был в кол-ве 1 штуки. Так ситуация, в которой первый снаряд разнес решетку и только второй снаряд смог достичь кабины, исключена.
Впервые слышу, что это очень токсичное оружие. Как ни спроси, все твердят про то, что ассемблер - мусор. А тут он токсичным стал. Токсичность ведь еще и означает эффективность?
нет не означает, простой пример самонаводящиеся ракеты
Чел, пробивная способность была ВСЕГДА. Потому что только сейчас ее разнообразили и расписали от пушки к пушке, вынеся в карточки вооружения.
До этого, ЛЮБОЙ снаряд имеющий сходным с пулевым уроном, растрачивал свой урон на детали в которые он попадает.
Если у тебя пулька/осколок от взрывного типа урона итд, имела 15 урона, то попадая в детальку у которой 10 структуры, уничтожала её, и попадала в следующую но могла нанести уже только 5 урона.
Принцип понятен? Думаю да.
У скорпиона была другая фишка абсолютно, хотя урон обозначался как пулевой. Его урон снижался в зависимости от количества пройденных деталей на строго фиксированную величину, вне зависимости от того сколько структуры имела каждая пройденная деталь. Даже газовый генератор можно было защитить десятком деталей с крайне низким хп и чтобы он не взорвался. При условии, что снаряд скорпиона попадёт под нужным углом и потухнет об имеющиеся детали
Но это был перерасход деталей, поэтому в обиход вошли экраны на 7+ пинов отдаленные от критических модулей и Крафта в целом.
Как у скорпа сейчас я понятия не имею.
В рандоме чел летал на асемблерах на 8к, и по 5 фрагов у него 3 раза подряд было, а потом я его поймал в итоге
Как у скорпа нет, но он шил деталей на 700 урона или на сколько зарядишь,
Ну вот ты сам и описал принцип работа ассемблера
Так это не пробитие. Так в игре все работает.
Ассемблер не пробьет отвал или кабину, нанеся урон детали что находится за целью