А может потерпим?

Crossout Show: Я передумал!

Хаха)) Это насмешка такая?))

В одном из последующих обновлений мы планируем переработать модели ховеров, что, скорее всего, поменяет сам принцип конструирования машин на ховерах и решит эти вопросы.

ТАК ВОТ

Может потерпеть пару месяцев с камерой, но только у всех, и только
тогда когда сделаете новую модель ховерам, вот тогда и введёте выбор камеры?

Мало того понерфили другие ходовые)) Но многие были согласны если при этом нерфят и ховеров, а получается так что вы их апаете, чудно ))

5 лайков

На эту запись поступили жалобы от сообщества, поэтому она временно скрыта.

1 лайк

да 5 лет одинаковая поломанная мета, может хватит уже кушать кактус?
нет, мы будем продолжать есть гуано, оно вкусное и летает боком, как нам нравится, потому что все ховеры не отлетают с дуплета скорпа

2 лайка

Посмотрим что решат на стриме

Что они могут решить, слабовольные болтуны))) Идти наповоду у пары сотен, не считаясь с голосами остальных, как всегда!!! Зачем тогда полумеры? Убирайте управление мышью, никто всёравно им играть не будет))). Вы думаете новички с мышиным рулём будут иметь шанс против боколёта, проапанного и т.д., да они будут в щи выгребать в каждом бою))) А раз убирать управление мышью, то оставьте колёса как были, гусли наоборот оставить с обновой, им как раз самое то, остальное не нужно менять вообще. Можете заскринить пост - больше чем уверен что управление мышью юзать будут первые пару недель, потому что перимущества оно не даст и будет такойже бесполезной фигнёй как, половина всего в игре))) Кароч шуму наделали и сразу на попятную))) И я уже не жду эту обнову… облажались тов. разработчики…

2 лайка

Как всегда под конец переоделись =((

Сейчас поналетит секта “великаго и единственааго скела, недастижимага обычным ракалам” и обвинит всех кто против в том что они ракалы и не умеют играть против самой занерфленной ходовой, для игры на кторой нужен скелл с планету.
П.С. Милишки и шиловоды ракалы, тут с летунами не поспоришь.

3 лайка

Ждём

Тут есть один нюанс, чтобы понять откуда ноги растут. Думаю очень много игроков не будет даже пытаться играть на боколётах, а следовательно наверное и ховерах вообще, просто… из-за бага управления боколёта, когда крафт вращается в одну и ту же сторону при нажатии стрейфа и поворота, неважно вправо или в лево ты жмешь. Лечится это включением инверсного поворота, что ВООБЩЕ нихрена не очевидно, особенно если ты катаешь сам без клана. Да и нахрена такой геморрой терпеть, чтоб потом постоянно путаться при движении назад и тебя убивали на ровном месте? Поэтому ховеристы зачастую полностью переползают на ховеры, а колёсники и гусеничники чисто ездят себе на колёсах без инверсии. Возникает вынужденное деление по признаку ходовой и взаимные упрёки, чуть не война. А поскольку геморрой с таким управлением боковых имбовых ховеров почти никому не нужен, вот вам и непонимание и массовые претензии от колёсно-гусеничного большинства. Вот и всё. Неужели нельзя вылечить систему управления и упростить освоение боковых ходовых? Тогда любой качает с выставки любой боколёт и летит, пробует, легко ли это так, как он думал. Всё элементарно, управление понятно, всё понятно. А то скачал, а оно неадекватное. Ну и всё, и пока, раз с чего начать вообще неясно. Если дело в консольщиках, почему нельзя сделать опцию поворота курса камеры вбок, чтобы они пользовались теми же преимуществами на консолях? Для меня загадка, почему нельзя так сделать, по людски, чтобы это можно было юзать в массы. Мож кто пояснит, кто поопытней))

с комментарием в начале согласен, с этой фразой нет, если мышью как во всех экшенах ввести, будет очень круто

[quote=“GriboedNeo777, post:10, topic:10221”]
массовые претензии от колёсно-гусеничного большинства.
[/quote] я бы полетал , если бы ввели мышью - это традиционное управление