А где фракции которые качаются только кланом?

Привет. Поскольку я считаю что фарм значков кланом это капля пресной воды в мировом соленом океане, то возникла интересная мысль.
Чтобы усилить значимость кланов предлагаю ввести:

• водителей которые доступны только кланам.
  • конструкционные детали которые открываются только кланом.
  • оружия, которые открываются только кланом.
    И… сомое гдавное.
    чтобы не было такого а я типо все открыл дальше играть не интересно то я пойду забуду про игру, сделать медленный откат прогресса.
    Это для того чтобы клан как миниму иногда был активный,
    Иначе он потеряет прогресс свой.

Как вам моя идея?

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Да чего мелочиться, давай сразу: вайп каждый день на 0 прогресса :+1:

Единственное, что из этого интересно.
Имхо, нужно, чтобы кланы давали дополнительные возможности, а не перетягивали на себя часть базового общедоступного контента (каким являются конструкционки).
Идея с откатом прогресса тоже спорная. На мой взгляд лучше сделать, чтоб кланы в которых более года меньше 4 человек или околонулевая активность - автоматически удалялись. Чтоб с одной стороны не плодить сущности, с другой, чтоб игроки имели возможность со временем, уже получив некоторый опыт, воссоздавать былые кланы при необходимости.

1 лайк

не , такого нам не надо. А то СРА4 , легендарный клан , куда берут только если скинешь видео как ты апаешь птур , займут какие-то нонеймы и всё. Последняя легенда игры после хаты умрёт и игра потеряет смысол.

иди проспись, клановое недоразумение

идея отличная, ждите в следующем году, я пошел делать

Соглашусь с авторм на одно сообщение выше depressed_furry
действительно хорошая идея. Пойдем поспим.
С вас An111on подушка чай и печенье.

щя местные ̶л̶и̶б̶е̶р̶а̶л̶ы̶ ОЙ! соло игроки сопли начнут по теме размазывать
идея хорошая) подпилить, подправить и кушаем

думаю разрабы извлекли урок, иначи бы не включали заднюю. а ты держи карман шире, может хоть помёт птичий залетит

Зря злорадствуешь. Одиночки те что остались уже по кланам. Есть одна игра от наших же издателей где продвигались похожие идеи. Кучка лопухов которую кормили с ручки выжила всех. Сейчас их доят как хотят и где хотят. Но лопухи так там и сидят, потому как жаба душит…А игра старконфликт называется. Посмотри её историю…

2 лайка

Именно так. Только доение зависит от воли игрока.

“включить заднюю” Это полностью откатить обнову.
Сольникам швырнули подачку.

ладно разрабам выгодно загонять в донатное стойло игроков, но тут уже наблюдается “стадное” в перемешку с тролиным вытьём на обычных игроков, катающих рандом в своё удовольствие, в один момент они стали неполноценными “соло-игроками”

раз в три месяца! Купить Бп за 700р… Это определенно донатное стойло

Сначала один БП, потом ещё три миниБП, потом ещё закинуть на уровни, потом ещё закинуть на пак.

Да, никто не заставляет это всё покупать. Только потом “враги в рандомчике с новой якобы имбой катаются, надо задудонить”. Прекрасно понятно, как психология работает в подобных деньгососках.

отлично) понимание есть

А я к тому, что загоняют именно стадо. Некоторые от пастухов сваливают. А стадо покорно идёт платить. И, если им дадут немного меньше покушать, стадо просто будет сидеть и терпеть.

Множество разработчиков споткнулось о идею повышения значимости клана/гильдии/команды.
Ни к чему кроме появления игроков, продающих место внутри клана/гильдии/команды ради наград, не привело и в итоге приходилось возвращаться к старой схеме, удобной соло-игрокам.

это ты ещё забыл за наборы по скидкам, в каждом чертеже бп донатные детали, сплошной разводняк