А что вы апнули на НГ станке?

• заграды
  • Торреро
  • Варун

Ля мне нахрен делать, я же на половине всего того играть буду раз в сто лет

Да мне насрать на урон. Главное что есть плюс к хп и скорости снаряда. Пробитие не критичноя Я исправил две самые грустные характеристики пушки

Я ещё хочу слить две омамори и ещё что-то сделать. Смотрю в сторону жнецов и смерчей

для обычного игрока никакие вещи нельзя без станка апать кроме радиаторов
у меня в апах без учета переапов больше миллиона голды, а вот с учетом переапов даже считать страшно

Ну чего только радиаторы
Движки тоже пойдут, БК. Там один хрен что-то лучше чем сток будет. Радары как обычные так и детекторы

БК точно нет там эффективность можно до бесконечности крутить

На обычном радаре можно бесконечно крутить -массу, на детекторе с тремя группами апов боюсь представить, но мне в свое время нужный с первого раза без станка выпал

я детектор переапывал 7 раз
БК переапывал больше 10 раз
горбун на пределку 7 раз
инвиз на длительность 3 раза

1 лайк

Мне на детекторе важна была дальность обнаружения в укрытиях. Остальное по барабану, я детектор апнул года 3-4 назад и он почти на всех моих крафтах стоит

Балаболка я апую только на крайняк,стараюсь всё вливать на покупку очередного реликта а не на всякий проходной мусор.

Ты крутой

Логично,потому ранее апнул три радика пару боезапаса и пару охладов и радуюсь,реально необходимо.

Тк акк новый.

Максвелл, доплер по классике, бастион, два варуна, хз зачем, но потом понравились, штыри конечно сосо в сравнении с ними. Шароутка. Аполлон через Тор в мини-бп апнул (естесна второй, один торгуемый себе оставил). В караване взял мучитель, горбун, 4 термы (просто были мельники уже, а слейпниры не нужны). Наверно возьму и эгиду. Пеплы, гарпия, бут уже есть. Разрядник и инвиз апнул в обход, на кой хрен мне лишние ресы тратить, смысла нет.

1 лайк

Посмотрел на этот комментарий и решил “апну Ка я горбушу, пусть лежит карман не тянет”

Я твой ответ на дваче прочел и тоже подумал, чего бы их не апнуть, чтобы были)

Ага ,Один, забыл апнуть,смех,.

Я себе уже третий на станке апнул, там перки как раз под паука на мастах. У меня была прочка и время до уничтожения, теперь еще скорость и масса.

Вой… Зачем-то

• 2 жнеца :smiling_face_with_tear:

Не знаю зачем, но пусть будут) иногда поиграть зайдет.

их сейчас в кв даже берут они ховеркам ховеры выбивают при помощи перка и милишкам тоже черз всякие крышки неплохо настреливают (у меня давно апнут но лень блин крафт делать что-то)