Навариться на чем? Стоимость апа уровней с 1 до 56 (уровень производства звездопада, дальше расходы будут только расти) сильно выше стоимости звездопада. За те же деньги можно купить пару этилных наборов, за которые отсыпят по 4к монет еще и от продаж деталей выйдет столько же (если не больше).
О наваре тут не может идти и речи, тут что-то другое.
ошибаешься.
Ни аккаунт, ни наборы не являются твоей собственностью. В пользовательском соглашении фактически написано, что гайдзины тебе ДАЮТ АККАУНТ В АРЕНДУ, и все аккаунты, как и цифровые покупки, являются их собственностью
Одного звездопада? Ты споришь с очевидным фактом- уровни покупают, каждый раз. Можешь доказывать, что это невыгодно, но это есть- их покупают, в первый день открывая все рецепты.
Я тебе больше скажу, люди прям донатят, прямо деньгами за один раз, на комплекты реликтов. Что там по выгодности?
Чел, я сам иногда покупаю уровни, но только если это выгодно. Например, я не куплю 40 уровней + элитный пропуск ради крафта вещи за 4000, если за эти же деньги я могу получить сильно больше. В донате тоже есть здравый смысл.
Может они не такие как ты? Может у них другие понятия о выгоде?
Давайте прямо скажем: богатые, но тупые.
И умные, но почему-то бедные, да, ты правильно понял.
Кстати, вот один из тех, кому рынок забанили в прошлый раз, жалуется в багрепортах:
“Мне было очень не приятно получить такой плевок в лицо. Более того, со временем все товары, приобретены на тот момент,- были изъяты, деньги возвращены не были, а рынок так и остался заблокированным. Очень не справедливо и унизительно по отношении к вашим пользователям”
Как-то не очень выгодно получается, всë забрали и рынок не вернули, ещë и задоначенное, хоть и с багом, не отдали.
это хитрые и тупые
Был тут игрок под ником ВладиТ, он на старте обт первым докачался до мандрагоры, а потом жалел что не стал крафтить всë без остановки, т.к. мог заработать не пару миллионов, а многократно больше
смешно смотреть на человека, который сидит и тратит время на это.
ну ты читай повнимательнее ИХ личная собственность т.е разрабов и поэтому ОНИ (разрабы) могут принимать любые решения по поводу наказаний, ну не про игроков же я писал что они какие-то решения принимают, разве не логично?
Аккаунты гайджиновские, если совсем точным быть.
ну я подумал что ты говоришь именно про то, что аккаунт личная собственность игроков, а не разрабов)
без контекста не особо понятно
так сходи погуляй
Так это быстро всё делается. Не дольше, чем форум читать. Зато результат деятельности хотя бы ощутим, в отличии от чтения
нет я слишком так сказать углублён чтобы не знать таких вещей, понятно что аккаунты так скажем во временном пользовании у игроков, не думаю что во многих других играх иначе