А банят ли тут вообще багоюзеров?

А этого никто никогда не узнает, но человеческая лень бесконечна.

Если удалить лярд ресурсов и просто просить купить набор за разбан - это будет считаться мошенничеством.
Так что вариант с пермачом пока лучший.

Либо просто отобрать всё полученное нечестным путем и пусть играет дальше (после того как недельку посидит в бане).

Еще лет 10-20 и у вас должно появиться умение читать то, что не было написано ))

Ну я же узнал )) и все нарушители как-то узнали и судя по всему половина из присутствующих в данной теме тоже в курсе

видите как все просто - стоит только подумать )) кстати, люди придумавшие эту игру тоже умеют думать

Ок, ок, мне уже просто надоело спорить, пойду лучше пиццы поем.

А никакого спора нет.
Есть недостаток информированности и зашоренность сознания у большинства игроков - поэтому и появляются такие темы, не первая и не последняя.

Ты обьясняешь человеку с банхаммером, как он должен этим банхаммером пользоваться. Ты тратишь время. ГМ на твои советы положить, они без тебя наверняка получили инструкции и будут им следовать, а не советам с форума.

да банят.
любил отправлять людей “подумать” после прожима в кв
примерно 90% моих обращений были услышаны
главное правильно сформулировать обращение

1 лайк

А раньше она у тебя откуда была, не понимал что за игра перед тобой?

2 лайка

это не так работает, могу объяснить на примере знакомого
он переливал, ему заблокировали аккаунт, пошел в ТП, там сказали что разбанить все же могут, сделали ему минусовой счёт в голде на сумму перелитого + блокировку рынка, он должен был погасить минус донатов в определенный срок иначе бан будет окончательный.
Ну как-то так, с его слов.

Вот это уже интересно. Пока такого нигде не встречал.
Я бы еще это в конце добавил:

Игра началась

изображение

Это же зависть банальная, а вдруг им ничего не сделают, а я себе наабузить не успел миллионый склад? Обидно же :slightly_smiling_face:

1 лайк

надо было профиль закрыть и все )

От техподдержки закрыть, ага. Им рынок забанили за несколько часов.

Закрыть профиль чтоб игроки не глазели и не спалили )

поскольку аккаунт их личная собственность они в общем-то могут любые решения принимать, кому-то вот такая вышеописанная возможность выпала, но опять же никто не мешает новый аккаунт по-тихому создать, если не заниматься теми же самыми противоправными вещами то и докапываться не станут, особенно если батлпассами его шлифануть.
Мне в целом такой подход понятен, хоть и не слишком нравится.

их спалили серверным путём а не зорким взором местных хомячков

Это тот чел с двумя звездопадами в самый первый день обновы? Пфф это норма

Каждый бп, в самый первый день, детали из бп появляются на рынке. Уровни десятками покупают, чтоб крафтить первыми и навариться.