Не оправданная завышенность реликта.
Вполне оправданная, классный реликт)
Любой реликт классный. Но не стоит 50к
меня и в 65к цены устраивали, зря руду раздали всем подряд
надо было вводить для фарма в кв отдельный ресурс и делать отдельную редкость которая по эффективности и ОМ как реликты но дешевле, и засунуть туда всякие однообразные скучные каратели, крушители, тайфуны, светляки и прочую шляпу не уникальную
а руду онли за топ
Ну если тебя все устраивает не нужно писать тем кого не устраивает. Хочешь один играть в игру играй в своем воображаемом мире
Этот реликт может наносить приличный урон (примерно 1200 урона, это же блин как кайдзю, только снаряды медленнее, пробивная способность выше, и залп длиннее) в количестве 1 штуки, конечно он должен стоить так дорого… Это наверное самый эффективный реликт, он может играться и в вторжении, и в кв, и в рандоме (главное что бы крафт был стабильным)
Ещё с возможностью снять резисты с врага, а так же наносить взрывной урон…
Если понерфят рецепт, то наверняка понерфят и само оружие…
Кхм:
Форум (общение) — место (площадка) для общения и споров людей на различные темы жизни; также — собственно сам процесс общения .
Вы вынесли тему на обсуждение, так что будьте готовы и к противоположным взглядам. А то получается как одна личность все хотела поперебанить неугодных в теме.
По теме: не дам больше 10К за реликт, сижу без них, не кашляю, все отлично. Снижать цену, они не стоят своих деняг. Сохраняем градацию X3 стоимости на следующую редкость, как раз 10К и выйдет.
Не пробовал, но по-моему, пожиратель будет мусором во вторжении
Пару волн нерфа, и он станет доступней по цене, ждите, не первый раз же…
Что значит не нужно? Как раз нужно, мнений должно быть несколько, а не одно нытье от детей которые хотят реликты по 10 монет. Более того цена реликтов будь она хоть 100к хоть 10к на онлайн никак не влияет, так что я это даже за аргумент считать не буду, как минимум по тому, что во времена реликтов по 65к играло больше людей чем при реликтах в два раза дешевле.
погоди патрик, ша новый ип выйдет с финвалом/нарвалом, и пожиралка упадёт. Я не верю что разрабы пойдут на уступки как в случае с одином.
А в чем они пошли на уступки?
В плане одина? Руду для создания до 200 опустили(если не путаю). А тем, кто его на тот момент скрафтил/апнул вернули руду(как минимум обещали)
Ну и остальных ресурсов для крафта требуется только половина от тех, что нужна для обычных реликтов
Что такое “завышенность”?
Кстати, это Реликт, его характерисики всегда экстремальнее всех.
А главное, где аргументация в защиту тезиса в названии темы? Статистика, описание работы этого мира в целом и игры в частности, грамматика (“неоправданная”), хоть что-нибудь…
Его только ввели, почему бы и нет?
Это реликт вау. А я думал сова
А по делу что-нибудь будет?
НУ а что ты хочешь услышать если говоришь что это реликт и его характеристики всегда больше.
окей сравнение. геликон цена по верхней 34. пожиратель 52. эффективность в кв
разработчики говорят что хотят сделать реликты доступнее и делают такую грязь. окей только ввели цена 40к от силы. но не выше 50к