Вернуть мины обратно! (дикобразы, фортуны)

Это же теперь думать придется

Кто-то их лично в каждом рейде понерфил? Ужас-то какой. Неиграбьельная бочка, капец. На накопленные монеты можно купить и апнуть тошнители, смерчи, звездопады, арбитры. И не по отдельности, а сразу. :smiley:

1 лайк

Что там предугадывать ? Союзники тупо упарываются на врагов и блочат урон…

1 лайк

На консолях совсем неиграбельно.Я еще понимаю в рейдах такую фишку,они всеравно унылые и там мало кто играет,но в пвп это слишком жестко.

Ровно так и работает все остальное оружие в игре.
До обновления миноукладчики были “особенными” в этом плане - стрельнул куда-то в толпу, а там уж “умные” снаряды сами найдут об кого взорваться, а об кого не нужно. Оружие не должно быть умнее своего владельца.
Получалось, что снаряды миноукладчиков были не хуже дронов, разве что противников не преследовали.
Еще бы мины детонировали под союзниками - была бы красота.

Сейчас это не работает,да и оружие было не самое сильное.Всегда были пушки и крафты сильнее.Те же ховеры на скорпах или огники с инвизом.

А это точно проблема оружия?

Учитывая что я собирал сборку в 5 бочек за донат ))) Теперь буду умнее и забуду как закидывать деньги )))Да и смысл играть теперь ?

2 лайка

Теперь это проблема владельца. Ну, кроме владельцев кавказов и дронов.

Теперь это не проблема,это куча свободного времени

1 лайк

Свободного времени не существует, есть неправильно распределенное.

Сидя на форуме в кроссауте )))

1 лайк

Тебя уже поимели, к слову.

Не играй. Ты уже купил разрабам хату. Ты для них — отработанный материал. Вместо тебя они с радостью пригласят очередного немамонта, который вдудонит на один, каралки и легендарную кабину.

1 лайк

Учитывая ростущий онлайн сомнительно.

Он еле-еле вырос из-за новой потасни. Поговорим про рост, когда текущий составит хотя бы 10к.

Точно! Значит будет кавказский дикобраз - пусть и стреляет сам :rofl:

1 лайк

Парень, с какой ты планеты? У нас тут на Земле в игровой индустрии эпоха онлайн насосов по выкачке бабла. Ребята бабки стригут пока лавочку каким нибудь законом по правам потребителей виртуальных товаров не ввели. Закон то введут однажды, дело времени, но пока полная безнаказаность в этой среде. Можешь мошейничать, обманывать, нагло грабить своих клиентов в выпущеной тобой игре и тебе апсолютно ничего не будет :wink::wink::+1:
Не будет тут стабильности в оружии никогда. Выгоднее проводить регулярные ребалансы, что бы ты донатил и дальше , только уже на новую имбу.

4 лайка

Верните фортунки обратно! Мне в крафт стреляет союзник и я ловлю микро инфаркт, думая, что враг подкрался мне в туза и сейчас убьёт

2 лайка

Курсовые :grin:

А зачем вставать на одни и те же грабли дважды ? Далеко не все люди терпилы,один раз опракинули и хватит.

1 лайк