Ура, Товарищи! Решились! Тест-Сервер

В интересные времена живём… :wink:

Скорпы… Не верится, скорпы с руками были ультимативными когда на 75% уменьшили снаряды, потом в балансе (относительном)… А 5 урона… Так это ещё с пауков со скорпами было… Не думаю, что скорповоды вот так вот наныли… Какая-то фантастика.

Да все ныли на семь пинов и решëтки, на танковку рамами, и скорпы и пушкари и сосиски. Вот наныли, пока неясно, на что ныть теперь, но ныть нужно полюбому. Предлагаю оставить скорп таким и ныть всем на него.

Я бы на ноги поныл, а то уже на это не интересно… Не свежее… :rofl:

Апнутые шнеки, панели волков под днищем, обмазываюсь тяжёлыми панелями по кругу.

Подожди, патч ещё не выкатили, а это уже работает!

я вообще без экранов в эту игру играл все эти годы , так что парни - добро пожаловать на дорогу ярости :joy:

2 лайка

ну и играл ты в своём рандомчике без экранов - играй дальше. впрочем, в рандомчике можно играть вообще на всём

никто не ныл на семь пинов и решетки… никто рамами не танковал. я юзал 7 пинов и на пауке, и на ховере, и на омни…

ток давай не надо про свои руки тут

:joy: никто не ныл на 7 пинов. я, к примеру, использовал их и на пауке, и на ховере, и на омни. не знаю, кто ныл. о них, скорее, 70% игроков не знало вообще

Что-за илита кавэ вылезла? Столько пафоса

Ой, да ладно. Ныли и ещë как.

надо. если есть чел, что играет только в рандоме, и чел, играющий в золоте, то мнение игрока из золота явно будет весомее, ибо в рандоме нет конкуренции, или же нет такой большой конкуренции, как в золоте. ну, простой естественный отбор.
в рандоме можно нагибать на всём вообще. вон, я вчера взял паука на карателях, включил привязку к камере и это было 12к среднего. просто вот впервые купил лапы, впервые включил привязку к камере и пошел бить… господи, кого там только не было…
потом я собрал сам крафт на лавине на адроне с дамкой на омни и … и я шотнул троих в первом же бою, на протяжении следующих 4 - это было 4 мвп. умею ли я играть на лавине? нет. на омни? немного, опыт какой-то есть. умею ли я играть? да, я умею играть, именно поэтому я могу нагнуть в рандоме почти на любом крафте просто из-за того, что у меня много и опыта игры, и умения - по крайней мере, относительно рандомовских нубов

а что? а какую меру брать, кроме как единственного в игре конкурентного режима?
КВ - естественный отбор, побеждает лишь лучшее: по тактике ли, по ходовой ли, по оружию или крафту.
В рандоме я лично нагну почти на всём, что попадёт мне в руки, рандом - на то и рандом, что там всё рандомно

1 лайк

Вообще, независимо от результатов правок, маркетинг максимально странный. Выкатить бп с пуликами и кабиной под нагрев, прям заставлять их апать и дополнительно донатить на уровни, и анонсировать глобальную мету пушек. Выкатить второй бп, внутри первого, с наградой в виде омамори, и нерфить еë, одновременно выкатывая на тест еë полную бесполезность. Может они там не разговаривают между отделами? Тайна коммерческая и вот это всë?

В кавэ никто не играет, кому нужен этот забытый всеми режим? Парочке фриков вроде тебя и кошака?

Рандом это золотая мера всех весов. Все по рандому меряют

нет , золотой дождь тоже оставтье себе
у калвешеров весьма извращенное понятие о балансе , просто потому что там и 4ти деталей не играет от всех , а так же используются наиболее сильные связки и комбинации , разумеется для увеличения разнообразия сборок - что то из этого должно быть порезано или апнуто

ну, да, потому что в КВ выживает сильнейший… а в рандоме - любой, кому подфартило, кто встретил игрока, слабее себя.
в рандоме можно играть ну вообще на всём, а в КВ - только на наиболее эффективном оружии

Я вас понял, патрульный воин

Это искажение сознания. Побочный эффект от долгой игры в кавэ. Ученые говорят, что возможно это не излечимо

можно играть на всем , ток вот почемуу то в рандоме тоже мета есть