а они у них были по тизеру да а на деле полный провал как и мас ефект на минималках(звёздный конфликт)
Именно это я и пытаюсь сказать, даже вернее, не надо пихать в нее лишнее и пытаться из конструктора сделать классическую ПВЕ рпгэшку… И уж тем более, взяв за основу чужое, уже юзанное. Что бы заранее, ещё в зародыше быть обвиненный в слизывании, плагиате и бездарщине…
Многопользовательский открытый мир - скучная постная дрысня, которая не нужна даже в культовых франшизах.
Да, круто было впервые бегать по штормграду, но… Полчаса беготни спустя Вау эффект прошел и дальше всё скатилось.
Дальше. Кроссаут на стадии выбора стиля игры душнит скоростью.
Вот я хочу играть на шнекоходе. Я захожу в открытый мир, смотрю что сюжет продолжается в 10 минутах езды и выхожу.
(С донатными ховерами та же история) брать реактивные ускорители только ради мусора и говносюжета? Нет, спасибо.
Ещё и на колеса садиться.
Это проблема и основное её решение - быстрое перемещение по миру до маленькой квестовой локации.
Или же как в сингловых космосимах - торговля. Вот возможность возить ресурсы между лагерями бы добавила окупаемости.
Тип у каждой фракции уникальный бонус к продаже определенных ресурсов.
Дальше - рейды. Буквально, сделать ту же торговлю возможностью для игры. Тип ты можешь купить товар с комиссией 10% и тебе его доставят, а можешь в 5%, но будь добр - охраняй машину с грузом сам.
И сложность скалируемую от цены.
не обязательно можно просто глянуть и сделать что то своё
Сделать псевдо РПГ с лутанием убитых игроков и разными ПВП/пве зонами можно. Но это требует куда больше мощности для просчитывания всех деталей на карте и замедляет игру. Я морально не готов три минуты ехать до арены, чтобы подраться 10х10, поймать копья через 20 секунд боя и ещё 3 минуты ехать до поля боя.
Каждому свое, а я тут машины в гараже из го…на и веток собираю и в кв пытаюсь тащить, а сюжека до сих пор не пройдена до конца, и рандом исключительно для фана, проверки крафтов и поржать в диске, как от залпа екая абсолютно целый крафт оставляет горящую кабинку (условно)…
но это не добавять так как легче скопировать екс махину чем что то новое добовлять
не обязательно открытый мир это и есть и пве и пвп выживает сильнейший а не тот кто с жырным крафтом или мощными пушками
Выживает быстрейший. Он просто улетит от сильного и ваншотнет слабого .
Кабан в мире без рамок и тиммейтов - неубиваем.
Проблема в механике игры.
У нас мелкокалиберные пулеметы разрывают танковую броню, осколочные снаряды зенитки не клинят реактивно винтовые двигатели вертикальной тяги, снаряд 75мм орудия не способен прострелить решеточку, а кабина восьмёрки может впитать в себя несколько десятков артиллерийских снарядов и только потом умереть, потому что позади неё 60 решеточку от багги.
Но в противном случае мы получаем танки с открытым миром.
не обязательно можно просто взять и применить какие нибудь допустим манёвры кстате косательно ремента почему бы просто не создать своего горбуна который по приказу игрока будет просто на ходу чинить машину к примеру он будет тоскать с собой метал что бы на место повреждённого поставить новый а что бы ремонт не был имбой можно сделать так что он не совсем человек паук будет и его от резкой остановки или столкновения может размазать по асвальту или просто кто то переедет из за чего возможность ремонта будет утерена ну а так же можно будет иметь не одного а двух ремонтников и каждый из которых будет принадлежать различной фракции к примеру бешаный будет носить одежду и выглядить примерно так(одежда из человеческой кожи наплечники в виде черепа обувь с шипами как и на коленники волосы красного цвета и безумный вид)
Реального реализму не хватает… Эх, печально…
А приспособиться, принять мир таким, как он есть, найти варианты плавать и в этой мутной воде?
Пс Макаревич красиво спел (… пусть этот мир прогнётся под нас …), да вот только неправда это всё…
Меня ваншотнули. Чем мне поможет ремонт?
так это и есть танки только в постапокалиптическом сетинге который естественно с постапокалипсисом ничего общего не имеет но да именно в этом как бы тоже есть некоторая проблема которую нужно решить
ни чем а если бы тачка имела запас прочности можно было бы отремонтироватся на ходу а если полоса красная и допустим 19 хп то только находясь в укрытии можно отремонтироватся
В танках маленькая пушка беспомощна против большого танка. В кроссауте топовые орудия сейчас - пулевые.
рикошеты да было бы прикольно увидеть но на врятли ввидут
Пожалуйста. Медленно убери руки от клавиатуры, возьми учебник русского языка и прочти. Ты делаешь мне больно своими сообщениями.
мы просто обсуждаем различные идеи при чём тут это
- Мне физически сложнее воспринимать понос сознания без запятых, со множеством ошибок и отсутствием структуры текста.
Мозгу сложнее воспринимать информацию изложенную в нестандартном формате.
2)Мне психологически неприятно, поскольку возникает ощущение общения с человеком, у которого расстройство личности препятствует общению.
Это не относится непосредственно к теме, всего лишь просьба соблюдать стандарты коммуникации между людьми.