При чому спочатку дали бан на 24 години, а коли я спитав у ГМа за що дали бан в чаті, то бан збільшився до 2 тижнів…А який тоді взагалі сенс від ГМа якщо нічого вирішити з ним неможливо??
по идее можно обжаловать бан , техподдержку мб надо спросить
це куди треба написати?
меня не банили , но все внутриигровые проблемы через Гайджин Саппорт решал
В личку ГМ
И это не шутка.
З 4-ох гмов відповів один, і на питання конкретне що саме я не так написав в чат, мовчить…
Пиши по русски пожалуйста. Это русскоязычный форум. Можно воспользоваться гугл переводчиком, если сложности.
То скористуйся перекладачем
ти за мене вирішуєш де писати?
Ну мы же прекрасно понимаем, что ты можешь писать и по-русски… ̶н̶о̶ ̶н̶е̶ ̶х̶о̶ч̶е̶ш̶ь̶
Я російською не спілкуюсь і не пишу
Придëт модератор, и закроет тему, послав в обжалование наказаний.
Там главные слова -" русскоязычного форума".
Дальше можно не читать. Язык этого форума- русский. Все посты на других языках, на любых, нарушают правила форума.
Обжаловать наказание- в личку ГМ.
Предложить регион, язык интерфейса и пони в гараже- в предложку по игре.
Здесь игроки, на русском языке, обсуждают игру.
Тобто у вас свідома сегрегація людей по мові? Круто. Пишаєтесь цим? Діалог в принципі закінчений, питання риторичні.
Щоб вам не писали, треба щоб ГМ не банили людей без причини, і відповідали на повідомлення гравців в особистих повідомленнях, то і “порушеннь” правил вашого формуму не буде. А щоб не порушували, створюйте україномовний форму інтерфейс і інше, то і питаннь не буде.
Да-да, все русские злые, мы поняли ваше политическое заявление на игровом форуме.
Без причины банов не существует просто потому, что последствия будут куда серьезнее сомнительного удовольствия забанить просто так. Официальный язык - русский, пользуйтесь переводчиками если уж совсем невмоготу. И раз ГМ вам ответил, то и причину скажет, наберитесь терпения.
P.S.
Политические лозунги тут не нужны, это игровой форум.