Уголок флудера (часть 1)

Интересный факт, аудитория форума резко начинает расти каждый раз когда в игре происходят всякие неприятности.

За то время пока я не мог зайти на сервак меня успели за что то забанить в общем чате :+1:t6:

ладно

Скачал 3, 4, 5 и 6 “Цивилизации”, запустил в каждой партейку, сравниваю какая больше нравится. Пока что 5 кажется приятнее всего для медитативного клацанья мышкой, в 6 менеджмент районов уже надоел, 4 для тех кто любит массовые бойни стаками по 100 тунков :clown_face: и накатывать моды, а 3 для дедов-пердедов, скажем так, играбельно, но интерфейс слишком устарел.

1 лайк

Моя любимая часть вне серии, Beyond Earth. Концепция колонизации, квесты, ветки развития и общая атмосфера зашли.

1 лайк

А из серийных частей играла только в пятую, и в принципе она показалась достаточно приятной для игры.

1 лайк

Не особо интересуюсь подобными играми, но в своё время играл в 6: хреновый баланс, донатные страны.

Я гораздо больше по градостроительным симуляторами типо Trapico угораю или стареньким гонкам, всяко лучше кессаута.

вы находитесь в очереди на вход в игру
примерное время ожидания 3м.

3 метра?!

дизигнер интерфейса объединил пространство и время
ну или он просто безграмотный дегенерат
все непросто

3 минуты. На форуме срок написания постов также указывает 1-59м, подразумевая минуты.

1 лайк

Душнишь.

Чёт ещё впашка упала, час зайти не могу…

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

С чего бы это?

2 лайка

Спаси, Сатана, их души никудышние…

2 лайка

Чё тут опять

1 лайк

Членорожие лезут из всех щелей, доставай тяжелый болтер.

2 лайка

@Nordvarg , задолбал дрыхнуть, подъём

1 лайк

6 не понравилась, 5 регулярно, в 4 чутка играл но толком не распробовал

1 лайк