Интересный факт, аудитория форума резко начинает расти каждый раз когда в игре происходят всякие неприятности.
За то время пока я не мог зайти на сервак меня успели за что то забанить в общем чате
ладно
Скачал 3, 4, 5 и 6 “Цивилизации”, запустил в каждой партейку, сравниваю какая больше нравится. Пока что 5 кажется приятнее всего для медитативного клацанья мышкой, в 6 менеджмент районов уже надоел, 4 для тех кто любит массовые бойни стаками по 100 тунков и накатывать моды, а 3 для дедов-пердедов, скажем так, играбельно, но интерфейс слишком устарел.
Моя любимая часть вне серии, Beyond Earth. Концепция колонизации, квесты, ветки развития и общая атмосфера зашли.
А из серийных частей играла только в пятую, и в принципе она показалась достаточно приятной для игры.
Не особо интересуюсь подобными играми, но в своё время играл в 6: хреновый баланс, донатные страны.
Я гораздо больше по градостроительным симуляторами типо Trapico угораю или стареньким гонкам, всяко лучше кессаута.
вы находитесь в очереди на вход в игру
примерное время ожидания 3м.
3 метра?!
дизигнер интерфейса объединил пространство и время
ну или он просто безграмотный дегенерат
все непросто
3 минуты. На форуме срок написания постов также указывает 1-59м, подразумевая минуты.
Душнишь.
Чёт ещё впашка упала, час зайти не могу…
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
С чего бы это?
Спаси, Сатана, их души никудышние…
Чё тут опять
Членорожие лезут из всех щелей, доставай тяжелый болтер.
6 не понравилась, 5 регулярно, в 4 чутка играл но толком не распробовал