Уголок флудера (часть 7)

Когда будет потасовка “за императора”? Веселая была

О, так он не умер в конце Драйва

В моём первом бою один враг вышел, а я закатил три шайбы и враги не успели закатить ещё одну, чтобы вничью выйти.

Загадочный тип. Появляется в начале сезона. Откатывает по контракту 15 боев КП. К этому времени у него уже один из самых высоких результатов по пяти лучшим боям. Далее он пропадает чуть ли не до следующего сезона. В основном вижу его когда идет битва за уран. Он там всегда в высокой лиге и с призовым местом.

1 лайк

1 лайк

image

А что, стильные крафты!

да, мне понравилось подряд в одном касание выпилить одного потом второго

Не разменивается по-мелочам, молчит, и не умирает в конце Драйва! :roll_eyes:

Странные какие-то смерчеводы … а вы в пачке были и на чём?

на этом обоих убил

Спойлер

помню подобный крафт … такого кстати на смерчах из инвиза почти рядом выбил, так он мимо проезжая отпилил задний левый Омни и кусок рамы … неприятный крафт, там вроде еще кокпит и ускорки были)

это сейчас самая фановая милишка, комбайн мусорный стал, копья скучные, а в две таких в пати весело друг у друга врагов выхватывать

комбайн обещают апнуть, у меня 3 комбайна 24х часовых валяются на складе, ждут часа Х :roll_eyes:

ему не поможет, проблема в том что сейчас мили должна наносить либо неадекватно высокий урон, либо чтобы была возможность просунуть пилы внутрь крафта на вот таких усиках минуя колеса и бампера с отвалами, кобмайн так не сможет

я хз, если надест всё - соберу комбайн-гарпун, причём на 4х Икарах, вот угар будет … недавно охренел чутка, когда пропустил в инвизе к себе Горынки на Икаре 4! :rofl:

Спойлер

Пачка … там небось Изи опять на Спектро-Омни-Телевизорном крафте?)

да

Интересно, он сам до такого додумалс, или в древние времена жили в Кроссауте более крутые конструкторы крафтов?)