Уголок флудера (часть 6)

Как раз - таки, встречаются и титаны…

Циклон на кирпиче, занимающийся пихунизмом.

Когда они встречаются раз в пятилетку - нет. Когда их полрандома и они гнут абсолютно всё кроме другой меты - да.

Эмм, а если это всё же на титанах?

Всё те же отмазки как у зоверастов или нытиков на имбамили. На 9к собрать можешь?

1 лайк

Мне вспоминаются “вредные советы” всплывающие на экране загрузки боя, что-то типа “если враг слишком массивный то стреляйте туда то или туда то”
Вот это про этот случай.

Тебе ещё раз рассказать как эти крафтики в кабинку убиваются на средних ом, и тем более в кабинку и синие/бирюзовые колесики на ом пониже? Не, не хочу. Есть очевидные вещи о которых часто забывают - не можешь отстрелить пушку , отстреливай что-то другое.

А теперь подставь сюда почти любой сетап оружек играющий так же. Тех же ховерков которые во второй третьей линии и настеливают зачастую. Разницы почти не увидишь.

Дак в том-то и суть, что отстредивать нечего. На крафье нет геника - нет и аппаратуры - поэтому там и может быть марс с шестью затворами или титанами. Или мертвец под райдзигом, который своей тушей и закрывает пол кабины.

Кирпич на титанах с финвалом :rofl:
Тут что-то лишнее явно

Я щаз твоего до#ба не понял. Что собрать на 9к?

Сам в кп марс с райдзином и на титанах видел. Ломали втроем его

Кабина, колеса нещитово. Понял

Просто в чем проблема райдзина: он сам по себе силен. Тебе не нужно подбирать аппаратуру/кабины/перки. Просто ставишь када хочешь и ломаешь крафты

1 лайк

Мне вот сейчас вспомнилось, все так воют на райдзин в КП но наглухо забыли про подкабинным енван на кирпиче, который в КП раздает похлеще райдзина) просто без шансов практически любому колёсному крафту, разве что ховерки его расковырятт в 4 рыла могут
:rofl:

Забавно

У меня есть два крафта на гарпии хоть квазар, хоть импульсы и от енвана я могу просто уехать. От райдзина ты не уедешь никак

1 лайк

Хз, ховеры ставят финвал, чем кирпичи обделены? Учитывая что у райдизна хп вполне себе.

Ты там говорил про толстяков или верзил, который должны нагнуть этот самый райдзин.

Встречал в бзу. Будешь угадывать сколько раз он меня убил? Можно ещё вспомнить сколько раз и в каких ситуациях меня любой огник убивал(тоже в бзу).

Своей скоростью которой на другой ходовой не хватает чтобы раскочегарить финвал. Если не они тогда проще другой движок поставить.

А можно мне не присваивать то что я не говорил? Я сказал что можно собрать крафт который будет наверняка жирнее чем райдзин на кирпиче из-за бирюзы, а не “я соберу на верзилах контру райдзину”, ок да? То что сможет насыпать немногим хуже.

И да , я собираюсь что-то похожее собрать.

На том что есть играть стало элементарно скучно. Вон мельники в КП довольно суровый противник тоже. Если не успеешь отбить их

Убивать Райдзин в жир, в кабину, в Титаны, в Затворники пока он убивает тебя в оружие. Звучит как ОХЕРЕННАЯ ИДЕЯ.

3 лайка

Ты явно в кв никогда не ходил)
Или хотя бы на 15-20к ом, там вопрос “акуда” возникает ещё чаще чем с этой одной несчастной пучкой

Стоп, это что получается, что ховеров хватает на перк фингала, а колёс нет?

Тогда ещё лучше, ты буквально собираешь нормальный билд и гнёшь нубиков показывая… что? Что райдзин не имба? Нет, это ты не покажешь, это ты покажешь что конкретно ты можешь развалить нубло на толсяках/верзилах.
И назрена жирность если тебя побреют быстрее…

Контрятся заходом в спину. После подрыва газгена/бк от него ничего не остается. Да и на нормальные колеса омомв им не хватает - катаются на массивах.

Знаешь, как-то насрать на это ваше кв и что там происходит, это никак не оправдывает то что происходит здесь и сейчас.

1 лайк