Уголок флудера (часть 6)

Сначала поворот по камере и омамори

ждем

проблема нерфа ховеров лишь в том что 3.14во убивается только ховерам, надо и ховеры и ноги сразу нерфить

1 лайк

У меня вообще ощущение что стейфовым ходовым в сегодняшнем виде в игре делать нечего.

Снова дронопокалипсис. Хоть что-то динамичное.

И минибыдлопасс. Куда же без секрета Фукса.

Эх… Как давно надо…
Но уж слишком много любителей полетать

А йети тоже бесполезный? :smiling_face_with_tear:

Наверное голову Вам свою стоит понерфить! и так видно что одни кирпичи, и когда они пикают 4 кирпича и переезжают бондов или кразов это смешно)! токо ховеры могут пауков убить Вы сударь КЛОУН!

3 лайка

:smiling_face:

Клоун — так-то профессия, незаслуженно опускаемая в грязь. Местные шизы ещё не заслужили сравнения их с клоунами.

1 лайк

Забавно что даже когда герриды играли, они жглись в раму лёгкими огниками )
Я сам собирал и сжигал

А то что пауки убиваются только ховерами, хаха вот это бред
Если олени, конечно да, тут будет проблема

Сейчас кирпич запросто забирает 1 на 1, хотя паук должен типа контрить
В кв если иные не помогут, всё -1,
А идти им полюбому) Ибо дальше заберу второго ) Круг злой )

Чел, это твинк Хмарочоса, что недавно “игру удалил”, зачем ты ему что-то объясняешь?

У тебя шиза! какой твинк. да это другой акк. первый получил перманент паро лет назад.

Да

Это одно и тоже так-то

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

А можно НЕТ? Нахрен не нужно еще одно нашествие миликов.

Вот мне это интреснее, а то реально нужен был генератор на 3 для крафта на 7к.

Новый генератор на 3 единицы энергии

Встречайте — тяжёлый редкий генератор «ТГ Агрегат».

Комментарий разработчиков: В связи с недавним ребалансом энергии возникла необходимость ввода редкого тяжелого генератора на 3 единицы энергии. После «Генки» на 2 энергии следовал «Ампер» сразу на 4. Из-за этого на некоторую технику нельзя было установить оптимальный генератор.

«ТГ Агрегат» является предшественником «ЭУ-1 Заряд» и будет использоваться в его рецепте производства. Новый генератор можно будет произвести на станке Механиков. Обращаем внимание, что «Генка» будет подвергнут ребалансу параметров для его соответствия лёгкой линейке и явного разделения параметров с новым генератором.

Никакого нашествия мили при фулл занерфленном мили быть просто не может. Сейчас играется один единственный мили билд и это огнемет, правда пачку нормальных пауков без помощи ховера огнеметы никогда не убьют и это просто фактически так. Кроме того ничто не мешает отдельно нерфить и мили. Так что аргумент не засчитан, выдаю тебе кловуна - :clown_face:

Ясно, кастрюлькой мозг пережало, все уже давно поняли чей это твине, зачем ты комедию ломаешь?

Напоминаю для рудокопов - я про рандом говорю, что там у вас в КВ играет сейчас мне насрать.

1 лайк