два захода только было
этож надо с него половину всего срезать… да и чтобы стукать кп-бичей надо сначала в это ваше кп заползти…
у меня на призраке кст
а мне больше нравится катать 8к
так как там больше разнообразие и весело в отличии от нарвалокирпичной дрочильни 13к
нет, кп бичи это уже термин на все режимы, челы скачавшие актуальные КП билды которые играют теперь на них везде потому что это все что у ниэ есть, так называемые “кп бичи” это моя личная и межсоклановая классификации как и “кирпичурки” по отношению к молоткам и горынычам на горбуне
а шо собственно не так? Центральный ховер задефан, скорпы за омнибоксом тоже не выбивают, летает 84. Золото апнуло
мне тоже 8к больше понравилось, поэтому на 8к чаще и ходили, поэтому там и рейтинг выше, попробовал сделать однозарядочку под режим
убивает конечно, но не выразительно, чем сложнее противников кидает тем чаще приходится ховеры брать, увы.
выглядит странно, нафига оно такое, меньше от мили страдает?
Тут тоже самое
Чёт туго 12к идёт. То союза не подгрузит, то подгрузит, но непонятную байду на гуслях с автопушками.
Если тебе вчера повезло залезть в золото, то сегодня уже все построили кирпичики, взяли нарвалы
ААА ЭТО ЕЩЕ И БОКОЛЕТ
только понял
а чем это отличается от обычной игры в кроссаут?
тем что в рандоме мне вообще не приходится ховеры брать, я там на колесном скорпике катаюсь или на аспекте
я сейчас на 150 очках и я чет не вижу там горынок, гравиков и темпур
разве что сегодня днем крутило их по кд, но как зашел чуть выше в топ - сразу все исчезли
Я не против и тех, и тех, лишь бы они были у обоих команд. А то у меня то голиафы, то слейпниры, то смерчи на герридах. Благо, в красных тоже попадаются.
к слову на кирпичей на этом оме ныть это конечно ржач, они с ховеров убиваются в колеса, с темпур и тати убиваются в ноль
ну такое