chat.log (42,9 КБ)
combat.log (2,0 МБ)
game.log (71,2 КБ)
gfx.log (7,1 КБ)
net.log (73,0 КБ)
Получай логи, одиночный скрин ничего не покажет, тем более что я не сделал почему-то, место на карте могу указать
Ура свобода. я удалил пом"Ы"йку))))) надеюсь навсегда, еще удалить акк через службу поддержки и все, пусть кирпичуги сношаются между собой, не игра стала а гавно цццццц
Попридержи коней, бро. Видно, что это просто моментная слабость. Резонанс эмоций на фоне популярности однотипных кирпичей.
мы с утра снова подтягивали очки чтоб ниже сотни не падать
играли втроем кто на тот момент проснулся
в итоге был четвертый специфический союзник, например два ётуна на четырех синих колесах с 8500 ом вместо 10к
и нет он не хотел попасть против 8к, потому что второй крафт у него был на 10к помойка паучная, но он взял 8к ётун
ты играл на ускорах?
популярность петушной турбины его как-то не смущала, считаю сею новость позитивной, кроссаут очищается от лицемерного днища
Ага, но скорость в пределе 170 кмч, больше на спидометре не видел.
а ясно, ну тогда можешь на это хрен забить, увы с ускорами такое происходит, если застрянешь где-то без ускоров обязательно сделай репорт
не просто так в игре максималка в 120 упирается, ибо после там вот такие приколы начинаются
Лицемерное днище тут как раз ты одним словом М У й л О (м -х) колесное защищай свои имбочки упоранатские. або прокаточные!
Во первых лицемерное днище ты, я играю в том числе и на ховерах, могу смотреть на ситуацию с разных сторон, и неоднократно кидал сюда скрины своих ховер билдов и результаты из логов. Ты же играешь на чем-то кроме ховеров только на словах, а в бою всегда только на петушной турбинке и скрины я тебе с пруфами этого также предоставлял, лицемерие просто напоказ. Кстати в качестве упорка самое эффективное это ховерная бочка, неожиданно да? Даже в этом случае ховерочки перемогают, ну а ты видимо просто в них не смог, более того в первый же день урановых боев мы держали топ 2 пати, угадаешь на чем были практически все наши противники? На чем у них стояли авроры, парсеры, спектры, ассемблеры? Сам догадаешься или подсказать?
Хаверы хавно, мня убил 1 кирпич из 100, нерф имбалансного кирпича срочно!
А, тебя ещё убегалки убивают
Колесник убивает ховера не от стрейфа а от прокаток
“Аряяяяя соочна надо нерфить как оно посмело сметь меня убивать я вам запрещаю срать и убивать ховеры”
А, жаль. Штош… Игра на ускорке обрастает новыми нюансами.
Спойлер
Вышла на улицу после попытки взять золото, увидела мусоровоз, испытала непреодолимое желание стрелять по колёсам… Ну его нафиг, не буду больше в этот режим играть.
по-моему после ННАШЕЙ игры с мусоровозом есть только желание в него запрыгнуть
О, это я
Внимание, фингал на ховер поставлен
Мб там новичковый аккаунт с ± 10 штуками всяких БП деталей с последних БП?