Уголок флудера (часть 6)

chat.log (42,9 КБ)
combat.log (2,0 МБ)
game.log (71,2 КБ)
gfx.log (7,1 КБ)
net.log (73,0 КБ)
Получай логи, одиночный скрин ничего не покажет, тем более что я не сделал почему-то, место на карте могу указать

Спойлер

image

Ура свобода. я удалил пом"Ы"йку))))) надеюсь навсегда, еще удалить акк через службу поддержки и все, пусть кирпичуги сношаются между собой, не игра стала а гавно цццццц

Попридержи коней, бро. Видно, что это просто моментная слабость. Резонанс эмоций на фоне популярности однотипных кирпичей.

мы с утра снова подтягивали очки чтоб ниже сотни не падать
играли втроем кто на тот момент проснулся
в итоге был четвертый специфический союзник, например два ётуна на четырех синих колесах с 8500 ом вместо 10к :upside_down_face:
и нет он не хотел попасть против 8к, потому что второй крафт у него был на 10к помойка паучная, но он взял 8к ётун

ты играл на ускорах?

популярность петушной турбины его как-то не смущала, считаю сею новость позитивной, кроссаут очищается от лицемерного днища :writing_hand:

Ага, но скорость в пределе 170 кмч, больше на спидометре не видел.

а ясно, ну тогда можешь на это хрен забить, увы с ускорами такое происходит, если застрянешь где-то без ускоров обязательно сделай репорт

1 лайк

не просто так в игре максималка в 120 упирается, ибо после там вот такие приколы начинаются

Лицемерное днище тут как раз ты одним словом М У й л О (м -х) колесное защищай свои имбочки упоранатские. або прокаточные!

Во первых лицемерное днище ты, я играю в том числе и на ховерах, могу смотреть на ситуацию с разных сторон, и неоднократно кидал сюда скрины своих ховер билдов и результаты из логов. Ты же играешь на чем-то кроме ховеров только на словах, а в бою всегда только на петушной турбинке и скрины я тебе с пруфами этого также предоставлял, лицемерие просто напоказ. Кстати в качестве упорка самое эффективное это ховерная бочка, неожиданно да? Даже в этом случае ховерочки перемогают, ну а ты видимо просто в них не смог, более того в первый же день урановых боев мы держали топ 2 пати, угадаешь на чем были практически все наши противники? На чем у них стояли авроры, парсеры, спектры, ассемблеры? Сам догадаешься или подсказать? :writing_hand:

Хаверы хавно, мня убил 1 кирпич из 100, нерф имбалансного кирпича срочно!
:rooster:

2 лайка

А, тебя ещё убегалки убивают :clown_face:

Колесник убивает ховера не от стрейфа а от прокаток
“Аряяяяя соочна надо нерфить как оно посмело сметь меня убивать я вам запрещаю срать и убивать ховеры”

1 лайк

А, жаль. Штош… Игра на ускорке обрастает новыми нюансами.

Спойлер

image

1 лайк

Вышла на улицу после попытки взять золото, увидела мусоровоз, испытала непреодолимое желание стрелять по колёсам… Ну его нафиг, не буду больше в этот режим играть.

5 лайков

по-моему после ННАШЕЙ игры с мусоровозом есть только желание в него запрыгнуть :flushed:

О, это я

Внимание, фингал на ховер поставлен

image

Мб там новичковый аккаунт с ± 10 штуками всяких БП деталей с последних БП?

1 лайк