да банально оберег под смерчи выгоднее поставить из-за совокупности факторов таких как энергопотребление, ом и понерфленный щит омамори
Черти сейчас как, имбища?
пора перекатываться на 14к
сегодня там час катали, 1 раз только был бой против фулл ома, остальное бои с балансом лучше чем на 12к
хороши для рандома, для прокаточек, если не хочешь пулики на тугую турбину ставить
сейчас вторую версию делаю
Ну в целом вероятно. С финвалом особенно. Но на КП крафте до 9к на котором я с вами ездил, там его встроить накладно, меня бесит что одна из пушек огибает вторую. Плюс так они слишком рядом стоят и если прилетит чемодан то урон проходит по обеим пушкам сразу кмк
ну в битве за урину банально прилетать нечему, там твои противники это сраные спектерочки и прочие ховерочки с аврорами увы
Сколько у вас времени ушло на 150 руды зайти?
Капец, квазары даже на пин утопить нельзя ибо увн почти в ноль режутся. Пасиба прям.
И вы в фул пачку ходили или только ты и иероглиф?
За хороший урон надо платить) а вообще надо было пульсары апать. Я про квазары апнутые ваще забыл
Пульсар прямо приятный, с финвалом прочки хватает, крутится бодро, лопает тоже
так мы и не зашли в 150 руды, нас еще сто раз оттуда скинут
мы катали в основном с Изей, Пашей плюс я, к нам добавлялся Лавс и Хлеб с ЛСТР
сегодня утром катали втроем чисто Изе лигу добить. Вчера катали с 9 утра до 3 часов дня, а потом 2 часа вечером, сегодня утром на добитие лиги ушло пол часа одного кп и минут 10 второго кп.
вон сегодня когда закончили мы оба были в топ 30
а сейчас у меня уже 126 место просто от того что не играл
типа там надо сутками сидеть чтоб в топ залезть
ну в целом ничего нового, чтоб остаться повыше ты должен быть малолетним del у которого в межушном вакууме кроме игрулек ничего нет
ай да разрабы, ай да молодцы
а если сделать как с КВ которое по часам, ЦА будет вонять что не дают играть
нужна прогрессивная система очков повышающая их начисление за высокий винрейт например, в текущем виде это реально режим для тех кто дома сидит
но мне в него нравится играть больше чем в обычное кп, иногда немного жопа горит, но в целом там противники хорошо ощущаются, нет такого что тебе кидает чело с газгеном на крыше, меньше детей батлпасса.
и максимум ховерков, которых в обычном кп сильно меньше было) ну во всяком случае на евро их на порядок меньше
сигма просто
я бы ему пермач выписал
Та просто я купил наконец кокпит и ускоры, собрал ускорку, а там вместо аккуратной доски хрень с торчащими квазарами)
согласен, а то чето он слишком много бурлит
поэтому и бурлин)