Так, а на сколько умные тогда вот эти сообщения?
У нас разное понятие вымерли, я вполне себе катался до эпидемии кирпичей на нем.
максимально умное потому что там речь идет о том что омамори нужно нерфить и под оставить что-то одно я подразумеваю не нерф кд нарвала, а нормальный нерф омамори, очевидно
у меня очень простое понятие вымерли, если на крафте не играют значит он вымер, за этот год я не встретил в кв ни одного колесного маста (кроме себя) ни лично, ни на стримах, независимо от лиги, крафт мертв
сам покатав колесный понял какой это мусор сев на паука потому что там оба маста на омамори и вертишь ими за счет ходовой куда хочешь
Вот я и говорю разное, я в рандоме, ты в своем богом забытом кв.
в рандоме нет смысла смотреть, там любой мусор играется, я и сейчас пойду в рандом на масте и буду там спокойно играть, потому что в рандом играют одни клоуны которые с открытым ртом и капающей из рта слюной смотрят как по ним стреляют лол
Ну сходи, попревозмогай. Я же просто свечку поставлю за своего колесного мамонта.
я недавно кстати относительно и ходил когда @_Must_die делал крафт на мамонтах лесенкой
ну понятное дело что какой нибудь ховерный нарвальчик эффективнее будет, но противники такие овощи что все равно брал мвп
при этом в кв сунутся на колесном мамонте это самоубийство, тебя убьют что ховеры с пауками, что так называемые “кирпичи” ты ни для кого не противник на этом
какие прекрасные времена были до омамори, я эту хрень в топе выкатывал когда на очки играли и это все равно работало )
Ну вот мы собственно и вернулись к проблеме резистов. Когда тебе надо внести десятки тысяч урона, чтоб серьезно повредить врага - классическая пушка резко начинает сосать бибу.
так дело не в пушке, мы до топ 60 доходили пачкой мамонт, маст, тайфун держу в курсе
просто мамонт стоял на герридках и обе пушки стояли на омамори
Ну а теперь нарвал, нарвал, нарвал, ибо резисты на всем.
так тогда уже были резисты на всем
нарвала только не было
и кирпичи были так называемые, против которых у нас просто пикалась бочка с капканами
дело не в том что у всех резисты, а в том что у тебя на колесной пушке их нет, потому что стрейф ходовые могут поставить нормально на омамори обе пушки, а ты не можешь, ведь они при повороте конфликтуют из-за своей модели
поэтому на колесах играется либо то чему омамори не нужен как горыныч, либо то что можно поставить на омамори и оно при этом вертится нормально как крушак