Там не такой большой промежуток времени был, так что всё супер. Я знал, что на пару дней уезжаю, поэтому сделал 15 боев КП и 5к+ рейтинга в вечер воскресенья, ну и чуть подзадержался во вторжении в тот же день актива ради. Так что я не пропустил значочки.
Игра видать порадовалась моему возвращению и подарила хороших тиммейтов, чтобы я начал шустро делать квесты на аккумуляторы
Скатал немного боев на разных пушках(тупо снимал одни пушки и ставил другие на этот же крафт). По ощущениям нарвалы просто топчик. Ощущаются как курсовые пушки по баллистике, аж непривычно было стрелять с них: некоторое время задирал прицел выше чем надо .
Честно говоря хз, почему мамонты тут набили больше урона, по ощущениям нарвалы сильнее были.
А чем мамонт кста сейчас сильнее нарвала? У него же должны быть какие-то отличительные особенности
Толстяки, чет, подвели. Думал, посильнее в плане выбривалы будут, но карвалы оказались получше.
хп больше, урон по мясу чуть больше, мож сплеш даже. Но баллистика и скорость поворота просто отвратительные. Из-за низкой скорострельности вообще не охота рисковать и выцеливать оружие - просто бью в центр крафта.
Так толстяк же заточен для стрельбы по мясу, он если разбивает орудия, то делает это одновременно с лицом оппонента. Ему сильно важна скорость перезарядки, так как его перк в таком случае очень сильно сказывается на числе выстрелов в минуту
Ещё у толстяка не самая удобная моделька, верзила в этом плане во многом его превосходит
А, ну и масса неудоная - даже на средней кабине сильно ощущается. Пулевого урона, вроде больше - если не стрелять в центр крафта - то спокойно снаряд может насквоз ь пару конструкционок пролететь
Ну, еще бреет хорошо толстяк. Правда на 7-9к(сам играл пару месяцев), там оружие попроще. По урону в секунду по сфере апнутый толстяк сильнее стокового мамонта - брить очень удобно, особенно если на стрейф ходовой играешь.
Хмм, а мне наоборот кажется удобной. В отличии от верзилы не так торчит над крафтом. Правда, встречал таких снайперов на верзилах, что меня на толстяках п5рестреливали 1на1
чтобы взять все нужно 700 актива а это не 15 боев кп
Так про то и речь
По-моему, 800 активности надо, а не 700. Но это не критично. Я в воскресенье не спешу тратить горючее. Трачу только после обновления сезона, то есть вечерком. Ну и откатываю бензин, нафармленный за всю неделю, в пати на вторжении где есть акари и двое таких же жирафиков с тошиками, как я
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Урон, прочность
Всё
Но насрал все равно лучше по скорости нанесения урона, по критическим дебафам,по весу,по удобству и характеристикам стрельбы… Мамонт в стоковом виде довольно грустный, надо апать на скорость снаряда и массу хотя бы третья характеристика не знаю, КД например
Справедливо считать что нарвал по эффективности мог бы быть реликтом
Да мамонт и стоковый в норме, другое дело размер, масса, хп соотношение
так он сейчас сильнее любых реликтов (только на ховерах)
ну типа буквально он что круши обоссывает что тайфуны с мастами, что всякие каратели выбивает прекрасно
он бы среди реликтов был самым сильным
такое
я когда-то играл на павуке в эру экранов, у меня тогда ещё стоковый был
когда апнул вообще другая пушка