Уголок флудера (часть 6)

Нужно что бы на ель кончалось, а то стихи не складываются, и так уже геликон с бочкой и скорпом не вписываются.
Тут должны быть стихи эльфов из Kings bounty но я не смог по быстрому найти скрин

Совершенно случайно найдено

Этот тип таки снёс акк, я даже удивился когда это обнаружил.

:eyes:

Спойлер

.

откуда у тебя мое фото

Апнутые надеюсь?

у меня в апах всего лишь 2 миллиона голды, а не 10, так что пока нет

Собрал левиафана из г*вна и палок и даже такой кого-то убил.

Кста, заметил каких-то лев с отламываемыми рамами с лапами. Типа чапает на лапках, ты вкидываешь пепла и рамы с лапами отваливаются, а лева потом носится на колесах как угорелый. Это типа у него после такого сбивается искусственный интеллент?

Скорее всего ОМ задрать пытаются, чтобы лев ходил чаще и был к тому же в третьей волне. Ну и ещё скорости больше, оттого такого льва сложнее убить если не стопнуть. Медленную тушу убить крайне легко, ты просто прячешься за горой мусора и спокойно накидываешь ей, пока она куда-то чапает

Не, я о том, что, вместо того, чтобы, собрать быстрого леву изначально на колесах его как-то обвешивают лапами на тонких рамах, что с одного пепла сразу слетают. И по ощущениям такие левы носятся кругами по карте чаще чем чисто колесные левы. Хотя, мож, просто так кажется.

Кто подскажет, кому нужно написать чтоб вышел ИП (БП) с апнутыми афинами?

Хмм а вдруг основные орудия Ллойда (афина + тирс) являются намеком на крафт покусателя?

Спойлер

image

7 лайков

Вангую что это будет почка

Эх… В бою с бронелётом не везет, что с Тирс,ом, что с Кайдзю - это если в небе… А стрелять с них интерес остался (урон в секунду меньше, правда, незнаю как объяснить).

Перестреливают и всё, пулики. Наверно (в том числе) дело в расстоянии…

Подскажите, стоит ли покупать ёкаи как альтернатива колёсным квазарам?

не стоит, квазары универсальнее и дешевле, лучше их апни на станке каком нибудь

Как вам потасовка? ИМХО старая версия была намного лучше.

@Trostickk екай и квазар не имеют ничего общего с точки зрения геймплея.