при этом если толкать такое же количество биграмм в полностью колесном режиме таким же по количеству биграмм в ножном режиме пауком там сопротивление ощущается
Так я тебе сказал что их сцепление занерфили, а надо чтобы пыталось?
Если их дернет левик они полетят как по маслу
если бы пыталось, было бы логично, а так сейчас этим костылем активно пользуются, потому что там оно в таком варианте именно выключается, его там просто нет этого спецления
причем тут левик если речь идет о сопротивление ног в режиме колес в случае когда часть ног работает в режиме ног, это абуз кривой механики
чел… не крижуй пж. То сопротивление 4х биграм что есть на крафте и есть то что будет если крафт на 4х бигах будет пихать паук на 8
не-а, сравни с большим количеством, да даже с этим, там просто нет сопротивления
Притом. Ты сказал что фул тяж в колесах так легко не сдвигается, а левик как пример силы пропорциональной 12 а не 4м бигам
даже если этому тяжу оставить 4 бигры он все равно так легко не сдвигается как тут
оно в таком варианте оказывается либо вообще выключенным либо очень сильно сниженным от нормы
другой вопрос так уж ли это критично в игре где по настоящему эффективна только одна ходовая и это не биграмма
Конечно. Герриды были понерфлены в мете, где играли герриды, ховеры, колесники и изредка омни и тяжелые ноги. Так что биграмы нерфанут с пометкой “слишком высокая эффективность из-за непреднамеренного взаимодействия лап”
Чел. даже в тест драйве видно что когда колеса касаются крафт сначала стоит а потом срывается после набора порога срыва сцепления.
Вот крафт не может повернуть в сторону камеры. Поставлю 4 в лапах - сможет. Это не костыль просто как я и сказал у биграм нет сцепления что могло бы оказать заметные изменения в динамике паука. Это свойство колесных биграм в любом положении
вряд-ли их нерфанут, герриды просто рвали абсолютно все, тут такого и близко нет, даже мы пока кв играли их переигрывали абсолютно рандомной всратой пачкой где каждый играл на чем хочется
как раз пока крафт полностью в режиме колес оно там есть, даже если биграмм ровно столько сколько выключено, оно именно что сильно меньше становится либо как будто вообще пропадает, я уже в тест драйве все кочки обошел тыкаясь туда этими выключенными ногами, нет даже замедления в основном
чел… ты не слушаешь. крафт в фул колесах стоит на 12.
держи последний пруф и не позорься. как и говорил 4 ноги увозят 6 колес также хорошо как если бы они были на моем крафте и касались земли
Колесные биги на пауке не имеют пониженное сцепление оно таковое по дэфолту
Виновата только механика самого сцепления. по этой же причине гусеницы в заносе раньше теряли управление будто шины лопнули
я пробовал на боковое сопротивление и именно с количество включенных биграмм, при такой же массе, нет, там есть сопротивление, у выключенных ног на крафте с включенными его нет вовсе
очевидно даже по банальным тестам в тест драйве что оно в таком случае занижено
если они висят и чиркают 1-2 мя ногами то да, его нет.
наклони крафт и в идеале на бугре чтобы все касались и ты его почувствуешь