Уголок флудера (часть 6)

1 лайк

Благодарю

забей у меня даже титаны апнутые на хп отваливаются, потому что гений на утюге просто случайно мимо проехал и тараном их зацепил, все как я говорил, можно хоть 10к хп дать, ничего в игре ен изменится

Нихрена не понимаю. У меня на этом крафте на морте даже багги не отваливаются пока что-то крупное не разорвет весь перед. ЧЯДНТ?

нафиг вообще в игре такой сильный акцент на таране. На днях ползал на кв пауке с биграмами по гаражу и узнал что он просто одним касанием убивает мелких ботов с акордами. Там гдето 400+ урона вылетало с тарана в режиме ходулек по более жирным машинкам, причем просто ногой, не отвалом или рамой

1 лайк

Как же хочется вернуться в игровое прошлое кросса и ничего себе не апать, сейчас бы чувствовал себя менее лохом

2 лайка

Кстати а как работает эта фишка с отключением передних биграм на пауках? Это чтоб залезать (закатываться) проще на других или как? Пихает вроде одинаково

Ну лично я отключаю передние биграммы для наклона вперед( включенные биграммы выше выключенных). Что там по поводу пихучести хз

А об чём срач-то?

У Кошака опять обострение. Забывает что говорил раньше, а когда ему об это гворят, зовет всех клоунами. В общем, как обычно. Скоро людей узнавать перестанет.

Поцы, из чего пулик крафтится?

чтото ненужное, чтото имбовое, и оба не крафтовое

1 лайк

Будет забавно, если из Афины.

1 лайк

Конкретно бы. Желательно йети
А то у меня их два десятка

У тебя неверная инфа, вот верная:

новое событие со раздачей люлей всем подряд «Разбор полётов»

:ok_hand: :wink:

И крафтиться будет точно так же, из тора/штиля/омамори,вереска/другой недонатной леги.

У них лапы разнесены на смену режимов на разные кнопки. Обычно 8 и 4, где 4 штуки стоят спереди
Получается при смене режимов, меняют только режим 8 задних лап. И их мощности суммарной хватает, чтобы преодолеть сцепление 4х передних, которые остаются в режиме колес. Они просто скользят по поверхности, абсолютно не мешая пауку двигаться в режиме лап только на 8 движителях. Но за счёт того что у тебя в постоянном контакте с поверхностью ходовые, возможность преодолеть сцепление любой другой ходовой значительно выше.

Просто у любых лап именно в режиме лап, есть некоторая инерция,поэтому их и перепихнуть можно. А в режиме колес этой инерции почти нет, поэтому она преобладает, так как биграмы в режиме колес это по сути колеса. Вот и получается
Ну и сюда добавить огромную массу пауков, мощные кабины и двигатели - получим то что две механики складываются и частично взаимодействуют

проверял на первом же пауке с биграмами на выставке, 4 спереди 8 сзади, и толкалось оно даже хуже когда передние были в режиме колес

Заметил только что когда передние в режиме колес “жертву” легче удерживать чтоб она не вывернулась. Пихал выставочную горынку на бигфутах. Может в живом бою оно по другому когда тебя тоже в лоб давят

Ну вот и это тоже.
Я подобное с омни проворачивал когда-то, но в других целях - мне на крафте с геликами был нужен и стрейф и перк когтей. Я собирал крафт где по-моему 6-8 омни могли стрейфить когда на крафте были 4 когтя, т.е их суммарное влияние на возможность стрейфа было выше.