да
не было
я взял крафт который ± год назад ехал спокойно на одном шнеке, сейчас хрен там, он просто виляет
да
не было
я взял крафт который ± год назад ехал спокойно на одном шнеке, сейчас хрен там, он просто виляет
ПPИК0/IЬH0, H4 Э70M 9IЗbIК3 M0}{H0 ПИ547Ь
Не знаю, после какого обновления это случилось, но да, если остался один шнек — пресс эф, ты теперь бесполезный кусочек металлолома. А ставить три шнека, чтобы потеря одного не была такой критической… ОМ куда-то в стратосферу улетает.
Сильно зависит от того, как ты этот крафт построишь. Мой бульдозер вполне хорошо управляется на 1 шнеке.
Это не мешает вообще никак, просто открываешь полный список и находишь текущие сделки. А предметы новые не добавляются просто потому, что у авторов мотивация поддерживать закончилась
Так ему подкрутило бастион. Видимо, с рандома не оклемался
Короч, добавил немного гуслей, но что-то мне подсказывает, на таких омах с таким крафтом ловить нечего
Это да. Одного артовода хватит. Или одного ховера.
Все, тоже возненавидел ховеров. Особенно мудачье с арбитрами/уравнителями
Так миниганы ещё можно осилить, точности мало, урон за пульку низкий. Спектр или корво страшнее будут
В принципе, один неоспоримый плюс имеется. Можно видеть скел по тому, как калеки едут прямо на лазер. Ллойд иногда по три фрага за выстрел собирает
Это да, но этот стук постоянный просто не дает сосредоточиться. Еще и хрен уедешь от него, даже не верится, что там кап 70км/ч стоит у ховров.
А у них такого капа нет. 75 и 85 км/ч.
Ллойд меня постоянно лазером убивал, даже когда я за пауков был
А за 4-5 боев за выживших только один раз меня опетушитель коснулся - остальные разы я за карту вылетал.
А, у синих 85? Тогда все ясно с ними. А я думал кап посуровей
Вот, проявляй скел. Потасовка такой и должна быть, скеловой. Я вон, один раз валил Ллойда в соло, но он мне отстрелил два хуверса и я остался на одном. Решил не продолжать.
Согласен, текущая потасня за выживших повеселее, чем прошлые. А вот, за пауков играть…
У пауков есть пара бонусов в виде прыжков за машинами.
К слову про пауков “ряяяя ограничения движка ряяяя ноги больше 40 км/ч не могут бегать ряяя”
Кто понял, тот понял.