Не смотря на скудость геймплея в потасовке, самое лучшее что в ней есть это карта.
Пусть она и тупо извилистый до усрачки коридор, что просто кричит о том что ты не сможешь дольше нескольких секунд ехать стреляя назад, потому что неминуемо приедешь в стену, не смотря что есть куча дебильный стыков пропов и карты как например прямо по середине моста с турелями, где ты можешь зацепиться на ровном месте и совершить прыжок веры на радость опустошам. Похер на то что в гараже твой крафт абсолютно ничем не цепляется, деталей в самый пол просто нет. Бочки об которые можно себе лицо сломать это вообще насмешкой оказалось, я в первый раз когда свой крафт развалил до кабины от них сначала даже не понял, что произошло
Именно карта в общем сделана годно на мой скромный взгляд. Масштабно и атмосферно, особенно с учётом этого странного энергетического столба в небо. Интересно каким будет последний этап и закончится ли история с Ллойдом.
Хз ни разу не спотыкался об текстуру. Единственное что мешает - это куча кочек перед вторым шреддером, место с прыжком где иногда тебя выжидают красные ну и собсна лёд
Несколько раз лично тебе писал и ты ответил, что “не то”. Давай я не буду в который раз повторять. Мы уже выяснили, что у тебя много параметров likeability, в которые худо-бедно попадает кросс и больше ничего из крафт-райд-дестрой.
Ну мб ещё пару десятков скринов и попускание местного игросодержащего продукта
Единственный раз когда у меня сгорело знаешь с чего? Когда мне за опустошей выдало машинку на кастете бл. НА СРАНОМ КАСТЕТЕ)))))
Это просто вершина издевательства, я думал хуже гарпии на омни, какой-то хероборы на тракторных колесах или омнибокса на шабашах там ничего не найдется)))
Вроде работает но сильно это не поможет.
Сегодня был раунд когда слились все до одного игрока, он был с инвизом и похожу грифоном так как его дюже долго ра карте видно не было, и где-то шкерился.
Не повезло ему под финальные ворота остаться одному, толпа красных просто в ворота упёрлась и не сжохнув он проехать ну никак бы не смог.