Ермунгард
Реликтовый самопал
Обычно ховеры, но по факту они бесполезные на этом ОМе
По итогу из реликов только самопал?
15 проводов за 1 место опетушителей)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Осторожно, тут же сидят дети!
Теперь на реликт хватит
Амням
Нормальный человек на темпуре: пшик, пук, серия сливов 80 боёв, два раза мвп и упорный с 600 очками, союзы шлют на ■■■
Лебовски: кидает только в победные бои, шотные кабинки сами ползут для него в круг базы, союзы жертвуют собой и сейвят как родную мать
Спойлер
Я скидывал скрин, где это не так
А вообще играть против васянов такой себе показатель ембовости. У меня каждый второй и третий бой на арбитрах победный.
Ты не забывай добавлять, что это бои в патруле.
Я окажу любезность твоему уровню развития и ткну тебя носом в твою же кучу на полу:
и пятый скрин выше.
Теперь можешь маняврировать тем, что это всё фотошоп и вывсёврёти или какие там шизовизги в твоей больной голове родятся, я хз.
Хах, но это не правда. Мне не каждый день везет с командой. Когда я попадаюсь с jev0, то винстрик гарантированно обрывается. Причем в 80% случаев этот тип будет против меня
Реликтовая однозарядка, у которой ещё название хрен произнесёшь.
Фурин ёрм на колёсах, бочки видел на герридах и омни, пару раз были на ховерах, в общем - стрейф с приличной скоростью.
Из реликов на средний ом я порекомендовал бы именно однозарядку, бочки какие-то вялые, остальное вообще не встречал.
Ребят, поздравьте меня. Хоть в чем-то я лучший
А что такое Витольд161?
Всмысле, откуда он появился, что он высрал, пошли пытать его всем форумом.