Да и на акробатические трюки хорошо смотреть.
А ещё лучше это самому делать. Или самой
Всё тело работает, как надо; адреналин хлещет; будет что рассказать внукам. Чужим. Чтобы они разбежались с криками от истории про неудачно приземлившегося альпиниста, что подскользнулся на замёрзших фекалиях на склоне Эвереста
Я хочу озвучивать трукрайм, пусть даже 80х
Так лично я тебя и не обвинял
Раз на раз не приходится)
О, да. Согласен. Но увы, поднимать 20 кг и махать им - у меня нет такой физической подготовки)
А если серьезно, то я анархистка, так что на этом тему можно со мной и не развивать
я буквально пару ложек добавляю, свой вкус дает, ну и выглядит поинтереснее
Хз, у меня все эти реконструкции максимально жалкое зрелище вызывали. У нас туда шли только чтобы с девушкой познакомиться и наоборот. Хотя и городок конечно посредственный, но всё же адреналин от тупых железок и прочего. Мы в детстве пару раз на палках реконструкции устраивали. Звучу как чей-то батя, а не как омеган-чмоня… ну короче и такое было, да. Я тогда в RTW как раз переиграл и засады реконструировали всякие, альфачу даже в глаз палкой прилетело от меня, вот был час славы, в шкиле обсуждали.
это че за меч такой
какой нибудь из азиатских ммо, они любят размером компенсировать, нормальное то орудие предков всего 1.5кг весило
Я образно)
Утрировано
Из говняной срали. А потом этот неистовый фап на самураев
в аниме скорее всего столько весит оружие
Я помахать смогу, но не особо долго и на следующий день мышцы будут побаливать. Форму я уже потерял
Впрочем, на обычные грузы это не влияет.
Да и вообще желательно заниматься гимнастикой и акробатикой каждый второй день 3-5 лет подряд (с перерывами; данный режим может быть неприменим лично к тебе или к кому-либо из прочитавших). Чемпионом не станешь, но в форму придёшь
Ну кг на 10 можно найти. 20 это если алебарда какая-нибудь.
Меня в качалку как-то друзья тянули в сосничестве, пару дней потренируешься - всё болит. Потом не смог прийти по какой-то причине, снова привыкать и всё болит. Так и забил, лол. Самоистязания какие-то.
Ну, учитывая что я каждый рабочий день по 20-30 литровые кастрюли таскаю, то быстро не выдохнусь, но нужно мастерство и практика)
Ну, Фламберг весит максимум 6,600 кг
Нет, вполне себе из нормальной, посмотри разборы оружия с Климом Жуковым, никто тяжелыми их не делал, иначе хрен намахаешься, даже среднюю часть выбирали для облегчения и грады с декоративными элементами полые делали