Уголок флудера (часть 4)

Сегодня Штиль стоит столько, а завтра 5к. А вот Омамори гарантированно будет расти в цене, после спада.

Снимок

У чела явно не первый уровень, поскольку у него есть много лег. И он задаёт такие вопросы)

Дали очередную мусорку:

Спойлер

Снимок

омори вырастет до + - 8000 а штили 10000 + до 14000 уже вряд ли, но всё же выхлоп минимум двукратный

До 10к спокойно вырастает. Продавал за 10к осенью

во первых он во временном рецепте а во вторых геликон уже накрафтили за это время не мало

Пробовал, уже писал, по удобству на много лучше пепла, по домагу намного хуже и для рендома малоэфективно , под ётуны надо пати собирать, только так с них профит будет. Причём с пати еще не определился толи с нарвалом , толи с пилами будет лучше.

Омамори покупали не ради Гелика, а потому что он ультимативный)

переапал вой по акции, потратил последние монетки, голда выводится!

убери его с рецепта, и цена сядет до 3000 - 4000

До 8. Именно столько он стоил до ввода Геликона)

и до нерфа)

То что очередной раз сделаешь пук срень ?

Я говорю , что закономерно когда идут турбосливы эти мусорные крафты исключительно в моем пати. а против меня заряженные бычары в плодь до 9к ом.
Когда у меня турбовины один за другим мусорные крафты исключительно в команду противника бросает. Нет такого , что бы это был случайный подбор, это закономерный подбор.
Противник меняется и это один за другим бычары на фулл апнутых крафтах. В моей тиме одни и теже колеки по кругу.
Если у меня победные бои пошли в моем пати разные набившие руку типочки в сливной команде одни и теж страдальцы. … Но ты ведь это сам не понимаешь, тебе ведь это проговаривать нужно…

У меня большая часть боев против 8-9к.
И да я беру крафт на меньшие омы по иной причине.
Ты жижу даванул даже там где можно было не делать этого.

Вот эту закономерность мы и обсуждаем. Потому что не понятно откуда такое неравномерное распределение по победным и проигрышным боям. Математически вероятность таких ситуаций крайне мала.

Ввод Геликона:

Спойлер

Снимок

И только в конце Ноября он стал стоить 11к, а потом пошел на спад еще до ивента с Омамори. Так что, цена Омамори никак не связана с Геликоном, поскольку он не взлетел в цене в момент ввода Геликона

Я бы тебе объяснил почему капкана нет. Но ты всё равно не поймешь. Ты споришь даже с тем . что 2+2=4.

Может потому что такого распределения не существует априори? Не? Это не доходит до твоей черепной кости?

Есть просто игроки, которые играют очень хорошо, так и такие, которые играют очень плохо. Это не зависит от мифического “распределения на победные и не победные” или от мифических “подкруток”. А если они существуют - предоставь доказательства этого)

Просто проезд не достаточен. Крафт должен долго стоять в огне.
Греть нужно либо для тиммейтов когда противник едет через огонь, либо когда противник заблокирован.
Но если союзник не знает, как работает пепел, а противник знает, меня как самого опасного в первую очередь снимают. Пока союзник по всей карте катается =)

Потому что “многа кнопак нада нажымать ыыыы, я луче паеду направа, патамушта тима тупая и едет налева, а мая умный”

Я заметил, что когда, кто то с радаром, союзник едет от противника прочь, а не к нему =)