Уголок флудера (часть 4)

Как-то не правильно ты вёл бой думаю, это же не танковать ими надо, на этих гуслях машина бодрая, чем надо и пользоваться
Внезапно заехать, их перком уменьшения разброса на скорости, и перком Торетто пальнуть по оружиям его, ты либо собьешь, либо дашь им искриться, затем маневрируя не давая ему попасть накидываешь ещё
Для болей маневренности расположить гусенницы квадратиком
Но я не знаю как сейчас гусеницы себя будут вести, в последний раз как я пробовал, под гусенницы понял можно брать кабину Джаннаби

Подбор как раз так и работает из-за полутора землекопов в онлайне. Поэтому часто бывает, что ты в одной волне с одинаковыми игроками бой за боем. А те, кто ливают в начале боя, прерывают эту волну для себя и попадают к другим игрокам.

А вот неприятно то, когда балансер специально кидает против одно и то же сильное пати. С одной стороны, это можно списать на попытку адекватного баланса по рейтингу, с другой стороны, соло игрок против пати, при примерно одинаковом уровне игры, всегда будет слабее.

Нормальные, особенно если 2 фафнира и ёрм

Ну да

Ты, кстате, будешь ётуны пробовать или уже?

Та сейчас на него дурная цена, когда-то он по 320 монет был

Не смотрела, когда-то за полторашку скинула, чисто ради выгоды

Я вот сейчас подметил одну вещь. он кидает скрины из КП с мусорными крафтами союзников и говорит о подкрутках.

При этом совершенно не задумываясь о том что там могут быть банально новички которые ещё в игре не разобрались и еле собрали какие-то балалайки на 6-7к ом и побежали в противостояние значки возить)
А, ну да, он же походу боится залезть на 8-9к, там где больше метовых машин на фортунах, смерчах, АГС потому что там его по карте равномерным слоем намажут, не выйдет жопы новичкам жарить и всем потом рассказывать какой он баец.

Подкрутки такие подкрутки :smiling_face_with_tear:

2 лайка

Та нормальное оружие, сейчас привыкли два оружия брать, и ставить на омамори
У него нормальная прочность, что уже не требует стоить жирную машину, которая ещё и очки мощи будет иметь
Я почти голый бегал, и брил людей

800-900 монет сейчас

У меня остались воспоминания из 18го года, тогда они разрывали. Сейчас уже играть, кончено, можно, но хорошей оружкой это не могу назвать

Пойдёт

Вот кстати, я как-то задротил в кросаут полдня и закинул логи. Все игры были на одном ОМ, с одним оружием. Винрейт всего 62% по логам, на практике возможно ниже, потому что мог выйти с пары боёв, не дожидаясь завершения. При этом нанесенного урона для бирюзовых автопушек, как и отстрела модулей дохрена. И на крафте стоит доплер, то есть, в каждом бою союзники видели карту и сам я старался играть на победу. Спрашивается, почему такой низкий винрейт.

Спойлер

При этом в другие дни я могу играть без доплера и стрелять просто по силуэтам, но винрейт будет 80-90.

А… во что даёт видимость по карте, я то всё гадал

Миникарта? Что это? Редко использую допплер, команде насрать, а мне без него не так страшно, нет красных треугольничков :smile: Значит можно врываться

2 лайка

Очень хорошая штука против чудиков с копьями, и пилами

Когда-то стримила танки с вебкой, знакомый скиллач сказал, что я туда (на карту) смотрю чаще, чем он. Толку-то, только отвлекает😄

Поэтому в кроссауте без радара, так веселее

Именно поэтому у него крафт вот такой:

Спойлер

screenshot-240222-010306(25;3;39)

Я его с АГСов разобрал за пару выстрелов, пока он хаотично кидал с испеплов, ведь:

А был бы капкан, он бы меня остановил и зажарил как курочку)

То ж это оружие, да бы стрелять с затылка, конечно в упор с кем-то это вовсе не о чём будет
Это… сделать огонь у единственного прохода к тебе, и смотреть как генератор лопает у них
Хорошо помогает в рейдах, или на картах с узкими проездами
То же здание разрушенное, где на второй этаж обычно все выезжают, то же депо, где вагоны стоят