значит я не играю на ее ом, хотя как по мне судя по верзиле бирюза может спокойно играть на 8-9к и темпур там что-то не видно, а если встречаются то ломаю их об колено не глядя
Смешно. Это не логика) и уж тем более не моя - я более для рофла про мили накидываю.
Хотя отвечаю лишь за темпу.
А вот если говорим про реальное отображение дел - для этого нужно вернуться к моему любимому вопросу: чё по вероятности?
Это не шутка, это базовый вопрос на способность индивидуума рассчитывать что-либо
логика вышла из чата.
да и не только верзила из бирюзы спокойно играет на 8-9к, если темпуре чтобы играться надо лезть в песок то это не очень хорошая милишка
А я алкаш и не смог. ■■■■ взяло быстрее, чем теория вероятностей.
**а, фура, - хоть бы признал, что не шаришь. Я с радостью объясню.
Но ты выбрал гордость и хз что ещё… как скажешь. Жить в неведении легче, но не проще.
верзила на 8-9к ом ничтожен. но сравнивать темпуру с верзилой, это какой то верх наглости .
7к ом.
Кста это уже философия. Мб хоть это потянешь. В чём разница?
если мне что-то нужно будет узнать, я погуглю, мне не нужно для этого спрашивать это у тебя, ты даже за все эти сколько там уже, 5 часов диалога не понял в чем прикол, я бы не стал отвечать даже если бы вопрос был на уровне “1+1” или какого цвета чайка
а вот теперь точно спать, спокойной
Дык погугли и урой меня фактами, а не лососни тунца слившись с темы
То что ты немощный тролль я и так шарю.
Да вот в жизни такое не канает - учись обосновывать свою позицию и признавать ошибки)
Дай бог, научишься первому, тогда будешь иметь вес в общении на равных. А пока ты = шлак
Кста, ты за эти же 5 часов не утрудил себя хотя бы прогуглить и ответить на мой вопрос из разряда “сасац, я хотя бы примерно шарю”
Или гугол не могёт?
он даже не смог нормально отбрехаться для чего скрывал свой профиль. на прошлой недели . Требовал пруфы того , чего сам знает =)
Да чё тут говорить - требовать какие-то пруфы, но даже не попросить обьяснения расчёта…
Интересно, будет ли на этом форуме чел
, который хотя-бы попробует в расчёт и объективность и сможет в прикол с 1%=100%? Кстати, интересно, вытянут ли игорьки это уравнение)
Для игорьков - выглядит как ошибка, но это не так. Думайте.
Дам подсказку - наоборот тоже работает.
Фура, гугли, не тупи, это тебе домашка)
Кстати, вот чтобы сильно наказывала, будучи во врагах сказать нельзя. Потому что много людей все ещё играют от стрельбы в упор, садя лавину на нос Крафта. Но с Адронном/Дамкой темп стрельбы приемлемый для дали. Так что мне лично сразу в разы легче играть стало. У апнутой с БП снаряды летают может чуть хуже чем у стоковых башенных пушек. Да и трясет вражка хорошо от попаданий.
А теперь анекдот, братец: тригернув меня, лавину технического поноса не оставить - я жру людей до талого. Это моя работа: не люблю прогревы, люблю факты - так в универы\на работы и принимают
Тем более ты был слишком упорен для того, чтобы призвать меня из бездны)
Наше мнение? Оно подкреплено статкой где есть цифорки. Твоё мнение этого не имеет.
Нужен расчёт? Думаю ты уже видел, что я конченный и у меня есть это.
Хотя вопрос реально был не сложен и скорее интересен. Я как раз его люблю за необходимость раскинуть мозгами. И всё же - было бы интересно услышать твоё суждение.
Доброй ночи.
Я щас очень много играю на пепле в рандоме соло, мне очень понравилось. Нерфить не надо, а то мне разонравится.
Хотя, популярность оружия растёт и она уже иногда чрезмерная для такого вида вооружения. Если, скажем, в тиме 4 молотка, то это нормально, это всё ещё кроссаут. А вот бывают ситуации, когда по 2 пепла с обеих сторон, это уже ад и ужас
Там Kingdom Come 2 анонсировали
И доказательства ты так не предоставил, брехло)
Второго я бы забанил за пропаганду наркоты)
Чел, ты хоть обкакайся доказывая что ты не слон, но разрабам куда виднее. Ты можешь хоть у офиса Таргемов сидеть реветь, но реальность такова, что Испепел ПО-НЁ-Р-ФЯ-Т, и тебя спрашивать никто НЕ БУ-ДЕ-Т
Благородные доны, любому терпению есть конец. Либо вы прекращаете переходы на личности, либо прямо с этого момента начинаются ковровые зачистки за любое, даже мелкое, нарушение в этой теме.