Уголок флудера (часть 4)

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

это только у тебя работает, я бы очень хотел себе 4 пулика в команду, мне вот это кидает

Спойлер

эту твою ахинию я тоже разбил в пух и прах но ты почему то это решил игнорировать и продолжать вилять 5 точкой =)

1 лайк

кстати о лавине

Спойлер

image

Это и не рандом, приколы с думстаками рандомная тема, даже у ютуберов частенько, чел берет непопулярное оружие типа мандры и ему насыпает таких же, кринге

Ибо ***н у которого имба всё кроме того, что на складе.
Если кошаку я ещё имею право хоть как-то верить в силу его стримов, то фура это тупо рандомный алкаш, который не вывозит. Не вывозит в баланс. Не вывозит в игру.
Съезжает с темы - уже минимум 2-жды. И т.д.

ну кстати если это тот самый ютубер у него комьюнити детей дошкольного возраста специально его снайпит, из-за него видел бои где по 10 кабанов на две команды было

один из примеров , как матч мейкер по ходовой делит команды. ховеров в рендоме 4 на 4
Вертолётов в рендоме 4 на 4
и т.п.

С кабанами даже снайпить никого не надо, просто заходишь в определенные омы и половина команды свинота

2 лайка

image
погодите, это реально?

Спойлер

image
image
image

А с бочками на адроне…Целиться надо прям ***ц - у кошака можно спросить.

Спойлер

image

1 лайк

фура просто лжец и подлец, я это давно уже установил.
На тему 7к и его утверждений.
Я чаше играю против 9к чем равных себе по ому. и кидал на это пруфы выборку одной игровой ссесии где 8 из 14 боев что союзы что противники были выше меня по 8-9к
Да иногда случаются бои когда в моей тиме союзник с 5к ом и 9к ом. при моих 7.5

ну-ка давай более подробную стату. Если я обосрался - я обосрался, но если ты, то ты ???н
Или мб это моя стата?

Отбил деталь на 10 хп

стату на что? Ну давай с круша начнем, это топ 2 по количеству нашивок на моем акке, я первый сказал что ему нельзя давать тот самый перк и сейчас все еще открыто говорю что он имба когда за это речь заходит

Фура, ты ******л своими обрезками - показывай всё и полностью

Тогда я тебя поздравляю, ты ошибка игрока.

тебе фулл скрин склада что-ли надо?

кншн, нафиг мне обрезки)