Дебильный метод…Метод 5 промилей
да и ты в серьез решил пукнуть что я кому-то здесь что-то доказыааю или что ваше мнение двух человек об чем либо на что-то влияет
мне лишь нужно прогреть гоев на нерф испепа, получив свои 3 гривны, не более того
Если аккаунт находится в кроссауте, тут двух мнений быть не может
А н***й ты тут нужен?
как же ты ививаешься бедненький.
ну вот как понерфят испеп узнаешь зачем, с капканом движ уже пошел
Чистый остров чей?
тоже мне тут кукарекали что он ниимба и вообще урона не наносит
3 грн платят в тцк…ты форум перепутал.
НАШ
Шарю, да, спс
Для того что бы мне насолить =) потому, что фура очень мелочный человек ну очевидно же. Мстительный и подлый. =)
Чей наш то? Кого ты здесь видишь?
я могу сказать кого видет пик рил. Фуру =)
НАЧАЛЬНИК ФУРА ОПЯТЬ …!!! НАЧАЛЬНИК !!!
УПД а на пикче грибоедов =0
именно так, ты абсолютно прав, про капкан я писал тоже самое чтоб тоже тебе насолить и видишь его вдруг нерфят, только меня одного и слушают, аналогично писал про нерф тайфуна чтоб тебе насолить, про ап скорпов для колесных билдов и так далее и все правки потом ровно с теми же деталям и все это для того чтобы кому-то насолить, а не потому что есть объективные вещи на которые все равно со стороны комъюнити необходимо указывать разрабам
Нет про капкан кому то другому, потому что твое эго не позволяет думать про баланс, твое эго позволяет думать только о себе и своих хотелках и как кому нибудь напакостить.
все верно, про каждую деталь пишу чтоб насолить, а потом правки такие и выходят, это сговор, в следующем патче тебе омни понерфлю
Если бы ты думал о балансе ты бы писал о нерфе ховеров, потому что именно на них все проблемы баланса завязаны.
их и так постоянно нерфят =\
как раз именно сегодня писал кошаку что бочка в кв только на летающем петуше играется
ну опять же чтоб тебе насолить