Уголок флудера (часть 4)

Я прекрасно понимаю вы показываете вообще не популярное оружие на котором мало кто играет. В сравнение с другими оружием. Количество боев котором значительно меньше чем у другого оружия.

сравнивать эпик с легой :clown_face:

Это ты читать не умеешь. Мы это все давно уяснили.

Сравнивать легу с реликом :clown_face:

:clown_face::clown_face::clown_face::clown_face:

Спойлер

:point_up_2:

Приятно быть самым крутым Геликоном с Капканом

Спойлер

Вау, сортировка по оружию.
Вау, 148 игроков суммарно.
Вауууу, 1576 раундов суммарно.
Тем временем тупо топоая пушка

Или куда?

капканы для хэев и вообще где там фиолки, че вы на реликтах)

Сколько бы не защищали Испеплы, сколько бы не кидались какашками, но исход будет один — неизбежный нёрф на фоне имбовости и растущей популярности во всех режимах

1 лайк

Та не, пеплы хороший момент проявления алкашей в базе - и это далеко не игори на пеплах.

Они не имбовы и популярность их падает. Но ты не читать не считать не умеешь.
А про имбовость их топит фура что бы мне лично насалить и кошак не понятно зачем.

Я бы на саранчах играл, так им модельку заговняли, а на сверчки чет не тянет, 2 сверчка, 2 капкана звучит хайпово, конечно, но не то чтото, кирпичи такие крафты за 2 шота облысят

а ну да, чтоб бичку насолить рандомному
а не потому что фиол фармит руду, единственный на всю игру и берут его в пачки не от отсутствия голды на что получше

Кто ты такой чтобы лично для тебя что-то нёрфить?)
Ты чрезмерно высокого о себе мнения)

Самое рофельное - что никому из вас не стало интересно как это считается, и почему фура алкаш.
Вам проще схавать мнение другого, чем спросить “а как ты посчитал и через какие правила?” (привет “заимствованию мнения” )
Ибо вы даже себе этот вопрос не ответите. Более того - вы даже его не зададите. Алкостадо.

я из подобного видел 1 геликон и три капкана плюс эгиду :nauseated_face:
мне не поставить капкан на свой крафт

Спойлер

Реликтовый мир победил, Геликон оказался сильней…

Вот это Польша

ахахахах, что? Ну чел реально гений, я бы его в СРА4 взял